Ярмольник: «Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду»

Актер Леонид Ярмольник, участвовавший в выборах в Мосгордуму от партии «Гражданская платформа», заявил на пресс-конференции, что больше никогда не будет участвовать в выборах, передает ИТАР-ТАСС.

«Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду. Потому что большего безобразия и большего бесстыдства я в своей жизни не видел», - сказал Ярмольник.

Он также добавил, что стал свидетелем, как допускались «безнаказанные нарушения предвыборной борьбы». «Я полгода жизни посвятил тому, что я хотел потратить часть жизни, заботясь о людях, слушая их чаяния, надежды. Я три месяца почти по два раза в день встречался с избирателями во дворах», - отметил он.

«Я знаю, что физически люди, которые приходили, за редким исключением, проголосовали за меня. А победила "Единая Россия"», - утверждает он. По его мнению, выборы с 20-процентной явкой нельзя считать действительными.

«Оспаривать я ничего не буду абсолютно», - подчеркнул Ярмольник.

Отметим, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин выступил с прямо противоположной оценкой выборов в столице, сообщает НТВ. Он заявил, что никаких серьезных жалоб не было, а общественный штаб «в постоянном режиме по видеокамерам наблюдал происходящее на выборах и реагировал на малейшие сигналы, поступавшие с участков». Москвичи убедились в том, что их голоса посчитаны правильно и ни один голос не пропал, отметил Собянин.

Напомним, в столичном парламенте из 45 мест 28 получили представители «Единой России», а также 10 самовыдвиженцев, которых «Единая Россия» поддерживала. По одному месту досталось представителям ЛДПР и партии «Родина». Еще пять мест в Мосгордуме взяли члены КПРФ.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook