Ярмольник зарекся еще когда-нибудь участвовать в выборах. Что так расстроило кандидата?

Выборы, явка на которых едва составляет 20 процентов, по мнению Ярмольника, трудно считать эффективными, продуктивными и… действительными.

Модная тенденция среди звезд шоу-бизнеса ударяться в политику продолжается. Один из таких примеров – Леонид Ярмольник. Актер шел в Мосгордуму, зарекшись поддержкой однопартийцев из силы «Гражданская платформа». Но на последней пресс-конференции, посвященной результатам выборов, он заявил, что никогда больше не станет повторять того, что сделал – участвовать в выборах он зарекся.

Что же так разочаровало Ярмольника? Как он сам объяснил, расстроила его чрезмерно низкая явка потенциальных избирателей. Такое халатное отношение к великому делу он назвал безобразием и большим бесстыдством.

Более того, по словам актера, стал он свидетелем недопустимых в рамках выборов вещей – наблюдал он ненаказуемые нарушения принципов предвыборной борьбы. Он рассказал вкратце, какую огромную подготовку сделал перед выборами, сколько сил вложил, сколько раз встречался с людьми… в отличие от конкурентов. Недоволен Ярмольник победой на выборах «Единой России». Считает он этот триумф незаслуженным.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook