Геймер разгромил компьютерный клуб в Питере

Разъярённый геймер разгромил помещение в Питере. Мужчина перевернул компьютеры, разрушил столы и разбил все мониторы. Компьютерный клуб, который подвергся столь разрушительным действиям, находится в центре Санкт-Петербурга.

В ночь на 30 октября компьютерный клуб, находящийся в Питере, был открыт. Посетителей было немного, всего несколько человек. Виновником произошедшего инцидента стал мужчина, который зашёл в клуб и затеял ссору с одним из геймеров. В тот день компьютерному игроку не везло, мало того, что потерпел поражение в игре, так ещё и оскорбили на пустом месте.

Рассерженный мужчина вышел на улицу с обидчиком. Спустя всего несколько секунд, геймер возвращается в помещение, где устраивает сущий погром. Разгневанный геймер опрокидывает целый ряд с компьютерами, но это не остудило его чувств. Мужчина переходит к разгрому соседнего ряда, где разбивает все мониторы. Через короткий промежуток времени, в компьютерном клубе не остаётся ни одного целого компьютера. Выпустив пар, геймер уходит, а персоналу ничего не остаётся как потушить свет и закрыть заведение. По факту уничтожения чужой собственности уже возбуждено уголовное дело. На данный момент устанавливается сумма ущерба, который нанёс мужчина в порыве чувств.

Автор: maxran | Дата публикации: 03.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook