Песня донецких школьников растрогала телеведущую до слёз

Во время одного из выпусков новостной программы "Время новостей Донбасса" был показан сюжет о творчестве школьников, не оставшихся в стороне от происходящих в их городе событий: в рамках школьного спектакля ребята спели песню с надеждой, что взрослые услышат их призывы остановить кровопролитие и беспорядки на Украине. Об этом сообщают РИА "Новости".

"Наш посыл к людям, которые устраивают беспорядки. Война — как чума. Она везде, но ее надо устранять", — сказал один из исполнителей песни Дмитрий Весов.

"Неужели для того чтобы понять, что мы должны любить и понимать друг друга, нам нужно видеть трупы людей", — недоумевает ученица девятого класса Мария Северилова.

Песня о призыве к миру настолько растрогала ведущую телеканала "Донбасс" Юлию Миншакирову, что женщина не смогла сдержать слёз в эфире.

"Две недели эфиров, десятки спецвыпусков о ситуации в родном городе. Ей было трудно, но Юля Миншакирова держалась на высоте. Однако песенный призыв донецких школьников к миру не позволил ей сдержать слез в эфире", - прокомментировал ситуацию директор телеканала "Донбасс" в своём Facebook.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook