Убийцу Юрия Буданова могли отравить в колонии

Адвокат Юсупа Темерханова, который был осужден за убийство экс-полковника Юрия Буданова, заявил о том, что его подзащитного могли отравить.

По словам адвоката Мурада Мусаева, состояние здоровья его подзащитного после отправки в колонию резко ухудшилось, Юсуп Темерханов впал практически в коматозное состояние. Сейчас Темерханову стало лучше, но у него наблюдаются проблемы с памятью. В настоящий момент врачи проводят проверку на предмет отравления осужденного тяжелыми металлами. Мусаев добавил, что в настоящее время врачи проводят проверку на предмет отравления осужденного и подозревают, что Темерханова отравили тяжелыми металлами.

Напомним, Юсуп Темерханов был приговорен к 15 годам тюремного заключения за убийство бывшего полковника Юрия Буданова в июне 2011 года. Как установило следствие, мотивом преступления послужила месть - Юрий Темерханов ненавидел российских военных, принимавших участие в контртеррористической операции в Чечне. До этого сам Буданов отсидел шесть лет по обвинению в убийстве чеченской девушки в ходе операции в республике и вышел условно-досрочно в начале 2009 года.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook