23-ая серия сериала «Физрук» онлайн смотреть: встреча со старыми героями и новые вызовы для Фомы

"Физрук-2" 11.11.2014 23 серия: выясняются новые подробности о покровительнице Фомы Елене Андреевне. Оказалось, что эта дамочка вовсе не проста - она профессионально занимается боксом, что на себе прекрасно ощутил Олег Евгеньевич. Во время очередной тренировки "госпожа" объясняет Фоме истинную цель его возвращения в школу, что немного удивляет физрука.

Выясняется, что Фома нужен Елене Андреевне в качестве хранителя огромных сумм денег. Но, забегая вперед можно сказать, что вряд ли именно Олег Евгеньевич должен справляться со столь сомнительной деятельностью. В школе, куда успел устроиться физрук, становится понятно, что Саша Мамаева длительное время не посещает занятия. Фоме ничего не остается, как протянуть руку помощи девочке. Вместе с "Усачом" они отправляются на поиски Саши.

23-ая серия "Физрука" онлайн:

Тут же поступает первое задание от Елены Андреевны - сохранить, а затем и передать нужному человеку 16 миллионов. Однако Фоме не удается с ним справится, так как он доверяет огромную сумму охранять своему племяннику Диме.

Поиски Мамаевой Фома и "Усач" начинают с салона сотовой связи. По сигналу, который поступает с сим-карты девочки, они направляются в ночной клуб. Удивлению героев не было предела, когда они узнали, что телефон Саши находится в чужих руках. Однако Фома не сдается и продолжает поиск. В этот самый момент Дима звонит Фоме и сообщает, что передал деньги нужному человеку. Но он еще сам не понимает, что средства ушли директору школы, а не Елене Андреевне.

Олегу Евгеньевичу удается быстро отыскать Сашу в компании неформалов. Своим внешним видом она поражает - дреды, проколотые губа и нос, а также неопрятного вида одежда. Во время разговора с Фомой выясняется, что ее отец больше полугода живет в Германии. Фома требует от Саши возвращения в школу, в противном случае готовясь сигануть с крыши. Саша соглашается, но требуется от физрука вернуться в учебное заведение Татьяну.

Вскоре за деньгами возвращается Елена Андреевна. Фома осознает только в эту минуту, что Дима все перепутал. Он мчится к Эльвире, но та уже успела потратить часть из них на рояль. Фома просит у "госпожи" приписать этот долг к своему основному. Елена Андреевна ждет физрука в понедельник, подготовив ему крайне унизительную работу.

С каждой новой серией сюжет закручивается настолько, что зрители с нетерпением ожидают уже следующую, 24-ую серию. Сериал "Физрук" обещает вновь и вновь радовать своей энергетикой и непредсказуемой развязкой вплоть до конца второго сезона.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook