Алматинцев ждут отличные условия работы в Яндекс.Такси

Автомобилисты Южной столицы Казахстана могут зарабатывать весьма немалые даже по меркам зажиточного мегаполисами деньги, работая таксистом в одном из самых популярных в стране сервисов – Яндекс.Такси.
А все потому, что на данный момент набор водителей в такси Алматы проводится крайне активно. Пополнить ряды работников данного сервиса может каждый владелец автомобиля в крупнейшем казахстанском городе. И заработки здесь, как говорят те, что уже работают в этом сервисе такси, действительно находятся на крайне высоком уровне.

Несмотря на то, что на Абая и многих других центральных улицах Алматы выделена отдельная полоса для автобусов и троллейбусов, это не сильно повысило популярность общественного транспорта. Причина проста – огромное количество людей, пользующихся им, что делает поездку крайне некомфортной. Ну а крайне медленно строящаяся единственная ватка алматинского метро также не является альтернативой, так как пока позволяет добраться лишь в центр города и лишь из находящихся на западе города номерных микрорайонов, да и не из всех, а лишь из части.

При этом несмотря на то, что в машины в Алматы больше, чем жителей в большинстве городов Казахстана, у многих алматинцев данного транспорта нет, а сегодняшние цены на бензин делают использование этого вида транспорта в личных целях весьма накладным.

Именно поэтому появление здесь такого сервиса, как Яндекс.Такси, стало крайне умным ходом, так как все условия для развития в Алматы имеются. Ведь по сравнению с традиционными службами такси, и теми суммами, которые запрашивают частные извозчики, расценки в данной сервисе крайне привлекательны.

К этому стоит прибавить и тот факт, что сама процедура заказа такси также крайне привлекательна. Ведь смартфоны сегодня имеются у подавляющего большинства алматинцев, а мобильный интернет также имеется практически у всех. В связи с этим заказать данное такси с каждым днем становится все проще.

Уже сейчас сервис составил огромную конкуренцию традиционным таксопаркам. И, как считают специалисты, предоставляющиеся по устаревшей схеме такси будут продолжать испытывать давление, которое будет усиливаться и в обозримом будущем. Аналогичное давление имеет место быть и в отношении зачастую просто неоправданно дорого берущих частных извозчиков.

Автор: fox | Дата публикации: 14.11.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook