Анонс фотоаппарата Sony A7000 перенесен на осень текущего года

Компания Sony в очередной раз откладывает выход беззеркальной камеры A7000. Теперь дата анонса, согласно сообщению представителей этой японской компании, состоится не ранее сентября текущего года, а, вероятнее всего, в октябре. В Sony заявили, что выход A7000 откладывается в связи с разработкой нового, более совершенного сенсора APS-C, а также доработкой гибридной системы автофокусировки, которая совмещает в себе и обнаружение контрастных точек, и отслеживание фазовых зон. Впрочем, не удивительно, что дата анонса откладывается уже второй раз, ведь A7000 должен не только «отпустить в отставку» беззеркалку NEX-7 и встать на голову выше A6000, но и явиться перед публикой в качестве нового флагмана компании. Возможно здесь mobit.dp.ua вы сможете впервые купить эту новинку.

Напомним, что, согласно сообщением журналистов сетевых изданий, компания Sony изначально планировала представить новинку формата APS-C на январской выставке Consumer Electronics Show, однако отложила анонс на второй квартал 2015 года. Тогда будущая флагманская модель компании Sony – «беззеркалка» с обозначением A7000 – могла похвастаться следующими характеристиками: разрешение фирменной матрицы - 24 мегапикселя; съемка видео с разрешением 4К, максимальная скорость затвора - 1/8000 секунды и, «изюминка» фотокамеры – 5-осная система стабилизации, компенсирующая отклонения по всем направлениям. Кстати, стоит отметить, что купить АККУМУЛЯТОРЫ ДЛЯ ACER вы можете в специализированном интернет магазине mobit.dp.ua совсем недорого.

Стабилизатор, согласно сообщениям компании, будет идти в паре со съемной оптикой E-mount (байонет Е).
По слухам на конец прошлого года, новинка должна получить многие дизайнерские черты от своей преемницы Sony NEX-7, а также электронный видоискатель, возможно, от модели NEX-6 и систему автофокусировки, которая позволит отслеживать 125 контрастных точек и порядка 256 фазовых зон. Кроме того, предполагается, что управление высокочувствительным сенсором будет осуществляться с помощью продвинутого тачскрина.

Компания Sony также вскользь упоминала о защите беззеркальной камеры от «неблагоприятных погодных условий». Возможно, речь идет о высоких и низких температурах, пыли, дожде. На начало 2015 года предполагалось, что камера будет продаваться по цене ориентировочно в 700 долларов, конечно же, без объектива.
В связи с очередным переносом анонса, который, по сообщению компании Sony, должен состояться в сентябре-октябре текущего года, новинка, скорее всего, не успеет выйти на рынок до конца этого года, и появится уже в начале следующего.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook