«Битва экстрасенсов» 15 сезон 8 выпуск: звезды просят помощи у Джулии Ванг

Несколько дней назад на канале ТНТ вышел восьмой выпуск популярного проекта "Битва экстрасенсов", который распахнул уже 15-й сезон. Сложные испытания лишь привлекают к экранам телевизоров поклонников. Но кто бы мог ожидать, что после очередного выпуска программы к экстрасенсам обратятся звезды российского шоу-бизнеса, дабы узнать какие-то свои тайны.

Создатели проекта в погоне за рейтингами устраивают для участников "Битвы экстрасенсов" невероятные испытания. С начала нового сезона прошло достаточно времени, чтобы все экстрасенсы заявили о себе именно в таком стиле, который они придерживаются. Теперь понятно, кто и чем обладает. Одной из главных героинь, безусловно, является Джулия Ванг. Девушка из Риги называет смело себя "Духом Хаоса", сравнивая участие в "Битве" с вопросом жизни и смерти.

До настоящего момента перед Джилией не было такого испытания, которое она бы провалила. Это касается как общения с живыми, так и контакта с миром усопших людей. В самом начале проекта Ванг смогла убедить в своих способностях даже очень упрямых братьев Сафроновых, которые всегда скептически относятся к паранормальным способностям.

Джулия Ванг всегда признается, что не использует свой тайный дар для зарабатывания денег. Применяет она его исключительно в узком семейном кругу родных и близких. Это и не удивительно, так как она занимается вокалом, имеет собственный модельный бизнес, создавая одновременно со всем этим еще и парфюмерные ароматы.

Как оказалось, за успехами Ванг следят даже и российские знаменитости. Накануне к ней обратилась телеведущая Виктория Боня. Никто не знает, что вынудило Вику встретится с Джулией, а также на какие темы они общались.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook