«Битва экстрасенсов» 15 сезон: в 14 выпуске Джулия Ванг погрузилась в мир мертвых

Телепроект "Битва экстрасенсов" привлекает к числу своих телезрителей огромное количество людей. Зрителям интересно осознавать, что рядом с ними живут люди с неординарными способностями, которые могут раскрыть всю правду о событиях минувших дней. В очередном испытании перед сильными экстрасенсами была поставлена задача узнать причину страшного пожара и описать его.

Каждую неделю участники программы "Битва экстрасенсов" поражают население страны своими необыкновенными способностями. Они готовы раскрывать тяжелые преступления, погружаясь иной раз в потусторонний мир. В 14 выпуске 15 сезона "Битвы экстрасенсов" создатели шоу отправили экстрасенсов на пожарище, где около месяца назад сгорели четыре человека, в том числе двое малолетних детей. Люди со сверхспособностями помогли родным погибших узнать все обстоятельства пожара и даже назвать его причины.

Из оставшихся участников "Битвы" на сей раз разочаровал Юлий Миткевич-Далецкий, который опирался исключительно на логику в установлении причин страшного пожара. Дедуктивный метод оказался неспособным. Арсений Караджа и баба Катя также оказались бессильны в этом испытании. Она лишь поведали, что произошло возгорание.

Основную помощь родственникам погибших оказались Джулия Ванг и Татьяна Ларина. Обе ясновидящие с невероятной точностью описали момент пожара и предшествующие ему события. Оказалось, что возгорание вовсе не было случайным. Кто-то поджег дом, в котором находились муж с женой, их сын и его друг. Более того, Джулия Ванг смогла погрузиться в мир мертвых, где пообщалась с погибшими. Она заверила, что наказывать виновника не стоит.

По словам Джулии Ванг, место, где располагается дом, является проклятым, поэтому жить здесь очень опасно. Над местом, где стояла кровать, на которой обнаружили обгорелые тела мальчиков, кружил столб мошек. Столь странная примета поздней осенью навела окружающих на удручающие мысли. Экстрасенс из Риги пояснила, что подобное часто встречается на кладбище.

По результатам минувшей недели из проекта никто не выбыл. Лучшими же стали сразу две участницы - Татьяна Ларина и Джулия Ванг.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook