Блендеры Kenwood: бытовая техника экстра класса от английских производителей

Процесс приготовления пищи так или иначе связан с измельчением и смешиванием продуктов питания. Отличным подспорьем домохозяйки во время нарезки ингредиентов служат блендеры Kenwood. Этот малогабаритный бытовой прибор великолепно заменяет разнородные ножи, сокращая время на готовку пищи. Блендеры делятся на стационарные и погружные модели.

Особенности стационарных моделей блендеров Kenwood

Стационарные модели блендеров Kenwood наиболее эффективно функционируют при смешивании жидких и полужидких продуктов. Отварные овощи и фрукты также проходят процесс переработки без особых затруднений в короткий период времени. При этом полученная смесь выглядит как однородная среда.

Чтобы усилить эффект от применения стационарных блендеров, некоторые модели снабжены режимом Турбо. Данная опция значительно наращивает заявленные эксплуатационные характеристики в течение весьма короткого времени. Достигнуть увеличенных параметров возможно посредством прибавки оборотов до максимальных отметок. Как правило, режим Турбо используют тогда, когда измельчение достигло завершающего этапа. В итоге пользователь получает очень нежный и воздушный продукт.

Свойства погружной техники

Погружные блендеры Kenwood выглядят как мини-версия стационарного прибора. Они состоят из двух предметов: емкости определенного объема и "ноги". Последняя состоит из двух частей. Нижняя часть снабжена лезвиями или ножами. Верхняя деталь оборудована пусковой кнопкой. Чтобы измельчить продукты питания таким блендером, необходимо постоянно нажимать на кнопку.

Погружные модели блендеров Kenwood используют для измельчения и смешивания малых объемов пищи. Большие порции ингредиентов будет сложно переработать в связи с тем, что так называемая "нога" должна постоянно находится в руках домохозяйки, а это неудобно и проблемно. Кроме того, прибор будет работать слишком долго. А это уменьшает технические ресурсы кухонного изделия, ведь двигатель не имеет системы охлаждения.

Скорость погружных приборов можно менять согласно потребностям повара и специфики приготовления блюда. Некоторые модели блендеров комплектуются венчиками для взбивания, насадками для измельчения и др.

Блендеры Kenwood – качественные приборы для кухни, которые прослужат долгие годы и упростят процесс готовки, с их помощью будет больше вариантов для экспериментов на кухне.

Автор: fox | Дата публикации: 09.02.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook