Бренд New Balance выпустил кроссовки, в которых можно ходить и зимой

После летнего периода времени, когда в ходу шлепанцы и мокасины, нам приходится приобретать более надежную обувь для того, чтобы ходить в ней в осенний период. При этом необходимо отметить, что осень во многих регионах очень быстро переходит в зиму, что ставит перед нашим бюджетом еще одно испытание, на этот раз в связи с необходимостью тратить деньги на зимнюю обувь. И многим наверняка хочется, чтобы удобные и легкие по сравнению с ботинками кроссовки можно было бы носить и зимнее время. Именно поэтому американские кроссовки от New Balance, вне всяких сомнений, будут пользоваться большой популярностью.

Марка New Balance очень известна на территории Украины. Ведь, если пройти сюда, на сайт mymoda.com.ua, то можно выбрать из широкого ассортимента обуви этой американской марки идеальные для себя варианты. Кроме того, немалое внимание на себя обращает и то, что приобрести данную обувь можно по вполне человеческим ценам. И это несмотря на то, что речь идет об оригинальной продукции марки с мировым именем.

И можно не сомневаться в том, что в будущем там появится и модель New Balance для ношения в зимний период. Такая же стильная, как и другие кроссовки компании, данная обувь, вне всяких сомнений, будет пользоваться высоким спросом на рынках всего мира. В том числе и рынке украинском.

По словам создателей, их кроссовки созданы для ношения не только в осеннюю непогоду, но и в зимнюю стужу. На это намекает то, что кроссовки весьма высокие, а шнуровка в них осуществляется через внешние подвешенные снаружи металлические кольца, как на ботинках, носимых в зимнее время. Но, конечно же, одной шнуровкой и высотой здесь не отделаться, так как обувь отличается вполне зимней подошвой с глубоким протектором, голенищем из неопрена, а также наличием влагонепроницаемой мембраны Gore-Tex. Появление кроссовок на постсоветском пространстве ожидается в конце ноября месяца.

Впрочем, не понятно, для каких зим подойдут эти кроссовки, и доступны ли они для ношения в тех климатических условиях, которые имеют место быть в нашей стране. Ведь зимы тут весьма суровые, и справятся ли с ними, пусть и технологичные, но все же кроссовки, совершенно не понятно. Так что, перед покупкой желательно почитать отзывы тех, кто уже приобрел данную обувь и опробовал ее в суровых зимних условиях той же Канады.

Автор: fox | Дата публикации: 27.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook