Британия закупает солнечные батареи по заниженным ценам

Недаром Англия входит в десятку стран лидирующих в установке фотоэлектронных систем на душу населения. Очередной бум в массах произошел благодаря новой компании по установке солнечных панелей, о которой сейчас гудят местные новости.

Цена на солнечные батареи в Британии самая доступная для населения

Практически миллионы жителей Англии почувствовали облегчение, когда в начале 2000 стали развиваться источники автономного питания. Из-за чего солнечные батареи цена на которые в других областях была неподъемной для большинства населения, постепенно стала уменьшаться до приемлемого уровня. На 2015 год десять процентов уроженцев из Уэйдбриджа ведут свои хозяйства исключительно на энергии солнца. А крыши большинства других горожан идут с одной или несколькими солнечными панелями. К примеру, в Корнуолле за год:

  • Большая часть суток погода солнечная и теплая;
  • 1,500 часов в год высочайшего КПД.

солнечные батареи ценаДанные собирали специалисты по изучению и исследованию климата, так что им вполне можно доверять. Но не все регионы в Британии предрасположены к развитию солнечной индустрии. Однако даже в таких местах среднестатистические англичане пользуются фотоэлектронными панелями. За десять лет, стационарные СЭС окупаются с вложенных на них ранее 5,0000 фунтов стерлингов. После, станция приносит чистую прибыль. Плюс ко всему, гибкие государственные программы в Британии предусматривают серьезные субсидии для тех, кто собирается вкладывать деньги в альтернативную энергетику.
В разрешениях на монтаж и установку солнечных батарей нуждаются только жители заповедных зон, коих не так уж много. Как правило, фото-панели устанавливают на южной стороне крыши, но за неимением такой возможности, размещают там где это получается.

Стоимость контроллеров заряда аккумулятора

В связи с программой субсидирования солнечной энергии, вполне закономерным является тот факт, что контроллер заряда аккумулятора, бесперебойник и другие устройства в Британии, стоят куда дешевле, нежели на других рынках. Пока что решение перехода на фотоэлектронные установки выглядит смелым, но со временем оно станет продуктивным, а иначе ни о какой солнечной революции и речи идти не может. По крайней мере, первые шаги сделаны, каждое поколение будет идти более уверенней и успешней, нежели наши современники. А ведь ради такого результата стоит попотеть, как считаете?

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook