Доставка цветов Запорожье

Иногда в снах человеку является будущее... А что если сны эти связаны с цветами? Что это значит? Люди подметили ряд закономерностей в снах еще с древних времен.

Сны и цветы

Вообще сон про цветы в девяноста процентов случаев – это хорошо! Это к радостным событиям и чему-то новому, веселью и успеху. Если что-то не так в данном сне, то стоит просто заказать доставку цветов в Запорожье какому-то любимому и близкому вам человеку, и карма всенепременно исправится, а, возможно, этот человек и желал, чтобы вы подарили ему цветы, вот они к нему в реальности и придут, и сон будет в руку!

Хорошие сны про цветы

Почти все сны про цветы предвещают что-то приятное: алые розы – это к тому, что скоро исполнится заветная мечта, ромашки означают, что в вашу жизнь очень скоро придет простая человеческая радость, магнолии говорят о сильной страсти. Так что, увидев во сне магнолию или розовую розу, символизирующую возникновение романтических отношений, стоит подумать, чтобы и в реале воспользоваться услугой "Доставка цветов в Запорожье", поскольку, видимо, время для перехода к решительному наступлению на любовном фронте пришло!

Ну, а рост цветов на глазах, что так часто встречается в снах, означает не что иное, как то, что семья ваша будет счастливой и надо задуматься о том, чтобы обзавестись детьми. Если же во сне вы цветы покупаете, то это означает, что, во-первых, в вашей жизни грядет романтическое свидание, а во-вторых, к нему надо хорошо подготовиться, и доставка букетов в Запорожье для вашей возможной второй "половинки" является хорошим способом ее очаровать. Кстати, и поливать цветы в сновидениях – это очень хорошо, поскольку предрекает ваш будущий скорый карьерный рост.

Тревожные сны о цветах

Есть и такие, увы... Если увидите цветы засушенные – это к болезни. То же самое относится к цветам искусственным, они в реальной-то жизни символизируют нехорошие события, а уж в сновидениях – тем более. Сломанные цветы – это тоже плохо, получается, что гаснут ваши чувства к партнеру, и ничего хорошего во взаимоотношениях вам не светит.

Желтые розы – к измене близкого человека, черные – к серьезнейшей печали в реальном мире, синие – к охлаждению чувств. Вот ведь как многолика эта "царица цветов" в сновидениях! Что может спасти от неприятного "послевкусия" такого цветочного сна? Только доставка цветов Запорожье в реале, и вот тут-то вы закажете по телефонам +380978322565, +380634475842 или e-mail: [email protected] и отправите любимым и близким те цветы, которые они реально заслужили – красивые, темпераментные и несущие только радость!

Автор: fox | Дата публикации: 18.04.19 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook