Доверие государства необходимо заслужить

В нынешней сложной ситуации Украина нуждается в стабильности, в поддержке и сотрудничестве партнеров, прекрасном финансовом климате. Поэтому страна прилагает максимум усилий при выборе контрагентов и работает исключительно с теми, кому доверяет. И в первую очередь это касается финансовых учреждений. Недоверие к банковской системе, которое возникло при росте проблемных заведений, заставляет более тщательно относиться к выбору банка - партнера. Особенно это выделяется в момент стабилизации ситуации и при возврате вкладчикам их персональных вкладов потерпевших крушения банков. Для правильной и четкой ориентации на финансовом рынке и выборе правильной компании необходимо смотреть, в первую очередь, на страну. Правительство выбирает и доверяет только проверенным лицам, делает своими партнерами только надежные банки. Это означает, что руководство страны доверяет банковской компании.
При этом, стоит заметить, что не все банковские учреждения стремятся к сотрудничеству с государством. Это относиться не только к маленьким, но и к крупным компаниям. Причиной такого отношения является низкая рентабельность предлагаемых руководством проектов, нежелание сотрудничать со страной. Но наряду с этими есть банки, которые берут активное участие в стабилизации экономики, всесторонне сотрудничая с государством. Такое сотрудничество является взаимовыгодным, оно интересно как бизнесу, так и стране. В Украине сотрудничество банк – государство малоизвестно, но уже есть финансовые компании, которые работают на принципах доверия и социально – экономической ответственности. Такой компанией является Дельта Банк.
Степень высокого доверия государства заключается во включении организации до Фонда гарантирования выплаты вкладов. Отбор своих партнеров был проведен самым тщательным образом. Так, Дельта Банк прошел детальную проверку НБУ и уже взял на себя обязательства банкротов по возмещению денег вкладчикам. А также обязательства по выдаче ипотечных кредитов, тем самим обеспечив с одной стороны молодые семьи жильем, а с другой - поддержав отечественного строителя в это нелегкое для производителя время. Сотрудничество также отображено еще и в создании зарплатного проекта. В одном таком включено множество предложений, которые доступны, выгодны и интересны для клиента. Воспользовавшись услугами банка сразу ощущается его преимущество, которое обеспечивается поддержкой государства.

Автор: NTER | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook