Драники в вафельнице

Ежедневное приготовление пищи сопрягается со многими трудностями, которые можно преодолеть, если применить неисчерпаемую фантазию, но вот вопрос: чем накормить своих домочадцев – порой остается без ответа, по крайней мере, со стороны едоков. А вот хозяйка остается один-на-один с решением приготовления еды.

Но все можно решить довольно простым методом – вафельный омлет,  который можно «облагородить» всевозможными начинками. Современную кухню можно сравнить с лабораторией какого либо научно-исследовательского института, поскольку сегодня ни одно кулинарное действо не обходится без использования того или иного приспособления.

Вафельница как источник вдохновения

Всем нам известно такое блюдо как картофельные оладьи (драники). Это чудо-блюдо можно подавать с чем угодно: сметана, майонез, кетчуп и  многое другое. Особенно хороши будут драники в вафельнице. Благодаря вафельнице можно добиться уникального результата - ваши драники будут равномерно прожарены, и вам лишь остается следить за тем, чтобы ваш деликатес не подгорел.

Для некоторых хозяек станет настоящим открытием – драники картофельные в вафельнице, да-да  вы не ослышались. Это вкусное блюдо можно готовить и в вафельнице, ведь это приспособление  давно стоит  на кухне без дела (в основном так оно и есть), так чего же ждать? Возьмите и упростите свою жизнь и приготовьте в ней вафельный омлет! Во-первых  – это чрезвычайно вкусно, а во-вторых – нет нужды стоять над сковородкой и бояться обжечься кипящим маслом.

Фантазируем и экспериментируем

Когда вы готовите драники в вафельнице, вы можете заметить еще один интересный эффект – это характерный вафельный рисунок на готовом продукте. Согласитесь, что это совсем необычно, а потому это простое блюдо можно даже подать на праздничный стол, и так может случиться, что ваши драники могут произвести настоящий фурор.

Итак, можно сделать вывод, что драники картофельные в вафельнице из рядового, повседневного блюда превращаются в праздничное лакомство, если в тесто вы добавите различные ингредиенты, допустим, зелень, сыр твердый или плавленый и многое другое, здесь все зависит от разгулявшейся фантазии хозяйки.

Пробуйте, фантазируйте, экспериментируйте, и главное – не стоит бояться новшеств и отходить от классических рецептов, а лучше всего «изобретать» свой,  собственный рецепт. Надеемся, что наша статья была для Вас полезна      

Автор: NTER | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook