Едем жить в Бровары — в собственную квартиру в ЖК «Лесной квартал»

Долго собирались с мужем и, наконец, решились — купили квартиру в Броварах, в новостройке в ЖК «Лесной квартал». Перед тем, как принять решение, мы долго собирали разную информацию, мнения и сравнения разных застройщиков, и выбрали, как мне кажется, лучший вариант.

Что сразу бросилось в глаза при оценке вариантов — существенная разница цены жилья в столице и в небольших городках рядом с Киевом. В Броварах (в частности, в ЖК «Лесной квартал») цены на квартиры, по отзывам, существенно ниже, чем в столице. Вся наценка в Киеве, как я понимаю, делается именно за статус "столичного" жилья. А ведь в кризис финансовый аспект в покупке недвижимости у многих выходит на первый план. Именно поэтому нами и были выбраны именно Бровары и именно ЖК «Лесной квартал» — в этом нам помогли обсуждения цен на жильё на форумах инвесторов. Кроме того, очень привлекла возможность оформить рассрочку, в чём нам помогли специалисты из отдела продаж.

Что же касается собственно жилого комплекса, то выбирали мы изначально из ЖК комфорт-класса — на наш взгляд, оптимальный баланс условий проживания и финансовой составляющей для молодой семьи. Новостройки в Броварах, в «Лесном квартале», исходя из отзывов, строятся из высококачественных материалов с использованием современных европейских технологий. Сам жилой комплекс состоит из семи домов, два из которых уже введены в эксплуатацию, и детского сада на 120 мест. Последнее стало дополнительным аргументом в пользу «Лесного квартала» — мы с мужем собираемся завести ребёнка и хотели бы, чтобы он ходил в современный детский сад недалеко от дома. Внешне жилой комплекс выглядит презентабельно: отделка домов выполнена очень качественно.

Сам жилой комплекс расположен очень удобно: магазины, кафе, больницы, школы — всё это находится в пешей доступности от ЖК. Живя в Броварах, мы убедились, что «Лесной квартал» заслуживает отдельных восторженных отзывов за соседство с шикарным сосновым бором и несколькими большими парками. Для нас это важно, так как мы с мужем очень любим прогулки на свежем воздухе. Также мы отметили, что инфраструктура Броваров развита очень хорошо даже по сравнению со столицей. При этом здесь можно полноценно отдохнуть от шума и суеты мегаполисов. Немаловажно и то, что жилой комплекс находится вблизи удобной транспортной развязки, с чем у большинства пригородов и даже у некоторых районов Киева до сих пор есть проблемы. От дома можно за 15 минут на маршрутке доехать до станции метро «Лесная» в Киеве, так что на вопрос «Как быстро добираться на работу в Киев?» мы также для себя ответили.

Сам жилой комплекс порадовал ещё несколькими приятными нюансами. Во-первых, это коммуникации, которые проведены к ЖК, что позволяет не зависеть от городских инженерных сетей. Во-вторых, уровень теплоизоляции нашей новой квартиры в Броварах — жильцы ЖК «Лесной квартал» на форумах писали, что прошлой осенью и зимой температура в домах не падала ниже 20-22°С. В то же время многие киевляне жаловались на холод в своих квартирах. Для меня это настоящий праздник, поскольку я очень люблю, когда дома стоит комфортная температура. В-третьих, качество материалов и строительных работ гарантирует, что у нас не возникнет головной боли ни с коммуникациями внутри дома, ни с долговечностью самой постройки. Это особенно радует на фоне того, с чем можно столкнуться, покупая жильё на вторичном рынке — от испорченных труб до стен с трещинами.

В целом, мы очень довольны своим решением — здорово въехать в новый качественный дом в тихом, приятном городе вроде Броваров. «Лесной квартал», после долгого сравнения цен, отзывов на форумах, предлагаемых условий и собственных ожиданий, стал для нас долгожданной наградой за труды. Теперь я уверена в том, что наш выбор позволит нам жить в удовольствие в качественной и уютной квартире. И, что самое главное, мы сможем растить нашего будущего ребёнка в экологически чистом районе, но при этом иметь доступ ко всем благам и возможностям современного, развитого города рядом со столицей.

Автор: NTER | Дата публикации: 03.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook