Электро бритвы Braun и разнообразие их моделей

Сегодня большинство мужчин регулярно ухаживают за собой. Красивый имидж сложно представить без чисто выбритого лица, которое символизирует успех и уверенность в себе. Фирменные электрические бритвы Braun значительно упростят ежедневную процедуру бритья. Они удобны и просты в использовании, справляются даже с очень жесткой щетиной. Их могут применять как мужчины, так и юноши. Высокое качество таких изделий уже было по достоинству оценено покупателями со всего мира.

Почему стоит использовать именно бритвы Braun

Они изготовлены из надежных и качественных комплектующих по передовым технологиям. Электробритвы не вызывают раздражения даже на чувствительной коже. Они не требуют применения геля или лосьона после бритья. С ними можно навсегда забыть о дискомфорте, покраснении, порезах или болезненных ощущениях, что очень хорошо особенно для людей с чувствительной кожей. Многие модели имеют герметичный корпус, поэтому подходят как для сухого, так и влажного бритья в душе. Благодаря специальному режущему механизму даже мельчайшая щетина будет аккуратно сбрита. Все модели отличаются компактными размерами и малым весом, даже при длительной работе с ними рука не устанет. Благодаря специальной форме бритвы не выскальзывают во время работы.

Самые популярные модели бритв Braun

В продаже бритвы Braun представлены в очень широком ассортименте, что позволяет каждому мужчине выбрать оптимальное изделие под свои потребности. Юношам для первого бриться стоит использовать модель серии Braun Series 1. Она имеет плавающую головку и тройную систему лезвий, благодаря чему справляется даже с очень редкой щетиной. Среди сеточных бритв качественно выделяются изделия Braun Series 3. Они отлично подходят для влажного бритья. Если важна мобильность - стоит приобрести Braun Series 5, которые работают от аккумуляторной батареи. Их можно брать с собой даже на отдых или в командировки. Бритвы Braun Series 7 подстраиваются под форму лица, поэтому бритье с ними всегда комфортное. На данный момент самой лучшей в мире считается модель Braun Series 9, которая совершает до 40 000 режущих движений за 60 секунд. Также в модельном ряду есть бритва MobileShave на батарейках, которая позволит привести лицо в порядок в любой ситуации.

Бритвам немецкого бренда отдают предпочтение многие люди во всем мире, также такая техника пользуется популярностью среди парикмахеров.

Автор: fox | Дата публикации: 04.05.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook