Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции пользуется все большим спросом

Сегодня люди стали куда более космополитичны, и фраза «где родился, так и пригодился» уже не воспринимается, как аксиома. Именно по этой причине все большее число наших соотечественников рассматривают вариант с эмиграцией, либо просто получением такого гражданства, которое позволит беспрепятственно путешествовать по миру. И паспорта некоторых островов в Карибском регионе дают такую возможность. Причем получить их можно за весьма небольшие инвестиции.

Одной из таких возможностей является представленное по этому адресу https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/antigua-barbuda-passport/ гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции. За сумму от ста тысяч долларов вы получаете паспорт, который будет действовать в течение пяти лет и может быть продлен. Некоторым эта сама может показаться большой, но на самом деле это не так. Чтобы понять это, стоит хотя бы посмотреть на аналогичные предложения в других направлениях, особенно европейских. Там суммы начинаются от 250 тысяч долларов и нередко переваливают за полмиллиона. Такие деньги уже точно не получить от продажи обычной недвижимости, так как суммы этим могут позволить себе лишь действительно богатые люди, коих все же не так много. Впрочем, подобная сумма является не единственным фактом успеха данного предложения, так как на самом деле преимуществ здесь достаточно много.

Привлекает внимание еще и то, что гражданство дают не одному человеку, а всей семье, включая и материально зависимых детей, а также родителей старше 65 лет. Да и вышеназванная сумма не теряется навсегда, а является возвратной инвестицией, которую через пять лет вы получит обратно. При этом жить в стране не обязательно, что также является крайне важным фактором, так как во многих странах существуют жесткие критерии со сроками проживания, и в противном случае гражданство могут отобрать. К слову, с этим вариантом работает двойное гражданство, что также является крайне важным для многих людей. Да, кое-какие требования все же имеются, но согласитесь, что пять дней в сумме за пять лет – это несерьезно, и вопрос может быть решен в кратчайшие сроки, никак не повлияв на жизнь и дела современного человека. И это лишь небольшое количество преимуществ, которых на самом деле гораздо больше.

Автор: fox | Дата публикации: 23.06.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook