Идеи подарков для домашних животных

Предпраздничное новогоднее настроение окутывает предвкушением подарков, звона бокалов, загадывания желаний. В это время года, люди даже кажутся дружнее и более открытыми, искренне поздравляя незнакомцев «С наступающим!». Каждому приятно получить подарок к этому замечательному празднику, пускай самый маленький, но всё же подаренный от души. И под каждым подразумеваются и домашние животные, которые большинством хозяев воспринимаются как полноценные члены семьи.

Порадовать питомца можно разными способами, зоотовары интернет магазин по такому случаю предоставляет в огромном разнообразии. Вот несколько вариантов подарков для любимого питомца.

  1. Игрушка. Разумеется, подбирается исходя из того, какое у вас животное дома. Порадуйте кота «дразнилкой», цветным мягким мячиком, для собак подойдут фрисби, резиновые игрушки, которые к тому же массируют дёсна. Маленьким грызунам поставьте колесо для бега, туннель, подвесные полочки. Птицам выберите зеркало с колокольчиками, несколько жёрдочек для клетки.

  2. Подарок в некотором смысле и для вас, и для питомца – удобная переноска. Комфортная транспортировка животного к ветеринару или в поездке – это отсутствие стресса при переезде и чистота в машине.

  3. Миски и поилки. Комфортная по размеру и высоте миска позволит питомцу трапезничать, не напрягая шею и лапы, не пытаясь угнаться за миской, которая скользит по полу. Опять же, миска достаточного объёма с высокими бортиками сохранит еду в рамках, а не разбросанной.

  4. Домик – универсальный подарок для каждого домашнего животного. Питомец – полноценная личность, которой нужно уединение и личное пространство. Поэтому мягкий или нет, подходящий домик – прелестный подарок для дорогого питомца. Опять же, выбирайте по размерам и материалу изготовления, исходя из вида и нужд питомца.

  5. Фурминаторы, расчёски, духи. Да, представляете товары красоты доступны и для животных. Так почему бы не навести марафет для домашнего животного и сбрызнуть его духами. Парфюмерное решение вы найдёте в списке зоотоваров интернет магазина Zoo-Lux. Духи разработаны специально для животных, полностью безопасны и не нарушают природного функционирования кожных желез.

  6. Лакомств и вкусности. Такого рода праздничный стол можно устроить из самостоятельно приготовленных блюд или приобрести какой-либо тип питания, с названием, которое и у человека вызывает аппетит. Учитывая, что некоторые корма для животных изготовляют и по стандартам питания для человека, уверены, вы найдёте, чем полакомить любимого питомца.

 

Автор: NTER | Дата публикации: 16.12.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook