Индукционная варочная поверхность Электролюкс – в чем ее преимущества

Тепловая обработка продуктов является одним из обязательных этапов практически любого приготовления блюд. И с развитием технологий этот процесс довольно сильно изменился. Так, если еще совсем недавно не существовало ни единой альтернативы обычному нагреванию на огне, то теперь для этих целей активно используются те же микроволны, либо электричество, а также электромагнитные поля. О последних мы и хотим поговорить далее.

В качестве примера может быть приведена индукционная варочная поверхность электролюкс, которая на данный момент пользуется высочайшим спросом. Это и не удивительно, так как данный бренд хорошо известен и в Европе, и в нас в стране.

Данный шведский бренд с полным правом можно назвать одним из лидеров рынка. Все благодаря стремлению к созданию продукции самого высокого качества, надежности и удобства эксплуатации. И конечно же речь идет еще и о передовых технических достижениях, коими всегда пользуется этот знаменитый производитель. Так что, пользуясь этой кухонной техникой, вы можете не сомневаться в том, что применяете лучшие технологии в мире. К тому же по ссылке выше данные решения можно приобрести по самым выгодным расценкам с доставкой по любому адресу в Украине.

Что представляет собой такая варочная поверхность. В отличие от простой конфорки, которая нагревается сама и передает тепло посуде, в случае с индукционной поверхностью благодаря воздействию электромагнитных полей происходит непосредственное нагревание самой посуды. Таким образом о такую поверхность невозможно обжечься. На нее можно без опасения класть деревянные ложки для готовки или опираться руками. Ну а сбежавшая из кастрюли жидкость не сгорит с выделением неприятного запаха и следами, которые сложно удалить.

Но надо понимать, что саму плиту может нагреть горячая посуда, которая стояла тут ранее, поэтому лучше все же не прикасаться к ней после процесса приготовления. Впрочем, остывает она очень быстро, а плоская поверхность облегчает процесс уборки. Но самое главное, что КПД такой плиты составляет 90%, что позволяет осуществлять нагрев гораздо быстрее, что сильно снижает время приготовления.

Автор: fox | Дата публикации: 29.09.20 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook