Инфракрасные обогреватели – безопасное отопление любых помещений.

Если на улице отвратительная погода, если идет дождь, сыплет снег, ветер обрывает провода, а дома никак не согреться, настроение портится. Чтобы этого не происходило, нужно увеличить градус. Да, будь в доме теплей, мы сразу же поменяем угнетенное расположение духа на положительное. Отличным помощником может стать инфракрасный обогреватель.

Инфракрасные обогреватели имеют ряд положительных характеристик, чем выделены в отдельный ряд. В первую очередь, эксплуатация прибора совершенно безопасна. Напомним, обогреватели этого типа работают с использованием ИК-лучей. То есть, по сути, замещают нам солнышко. Однако земное светило щедро одаривает нас еще и ультрафиолетом, который очень вреден для человека. И не забывает послать вдогонку рентгеновских лучей. Получается, если мы используем для создания дома атмосферы уютного тепла ИК-обогреватели, мы гарантировано защищены от всякого рода негативного воздействия.

обогревателиВ своей работе аппараты используют длинную волну ИК-излучения. Та, в свою очередь, использует любой предмет в качестве своего приемника, нагревателя и отражателя. То есть прибор не просто греет воздух, а согревает поверхности. Получается, что тепло не теряется впустую где-то на подходе. Устанавливаться же инфракрасный обогреватель может как в закрытом помещении, так и в экстерьере. Для внутренних площадок все лучше будет предварительно проверить теплоизоляционные характеристики. Ну, а для наружных установок нестрашен даже ветер. Причем такие обогреватели находятся «на вооружении» многих кафе и ресторанов.

Обогреватели инфракрасного типа очень удобны для монтажа в больших производственных помещениях, также на складах и в цехах разного профиля. Дома аппараты служат для поддержания или создания комфортной температуры. надо отметить, приборы отличаются абсолютно бесшумным типом работы. Также не излучают света, поэтому не мешают спать.

Многие специалисты сравнивают инфракрасные обогреватели с работой старой русской печи, которая могла согреть весь дом и зачастую служила кроватью для некоторых членов семьи. Правда, обогреватель под постель не используешь, но по качеству и типу обогрева эти две печи схожи. В любом случае, при сравнении ИК-обогревателя и простого конвертора, потребитель останавливает свой выбор на первом продукте. Обогреватели EKOSTAR можно купить на сайте ekostar.com.ua .

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.07.15 |
...........