Интерьер — просто космос!

Галактическая столешница в проекте кухни, светильники-планеты, звезды на обоях – и ваш дом не похож ни на какой другой. Любителям «космического» стиля в интерьере посвящается.

кухни от производителя

Может, уже и прошло время, когда все дети хотели стать космонавтами. Но независимо от возраста в каждом живёт чувство восторга и таинственности, связанное с нашей Вселенной. Космическая тема интересна не только исследователям загадочных просторов, а и любителям красивых интерьеров.

В детской комнате

Парад планет, космическая ракета, млечный путь – популярные темы оформления комнаты для мальчика. Способов их воплощения много:

  • Принт на постельном белье;
  • Фотообои;
  • Тематические картины на стене;
  • Космический дизайн занавесок;
  • Креативная мебель.

В комнате для подростка, мальчика или девочки, можно использовать изображения звёзд. Это могут быть обои: схематические светила на тёмном фоне, или звёздное небо на потолке.

Для взрослых мечтателей

Стилизация комнаты под общую «галактическую» идею обычно не бюджетна. Футуристический интерьер предполагает функциональную мебель, потолочные панели, металл в отделке. В таком подходе обычно не используют предметы, которые сразу показывают общую идею (муляжи планет, реалистичные изображения космических деталей). Здесь важно создать среду, которая будет погружать человека в атмосферу прохладной таинственности, без прямых указателей на тему.

Декор в тему

Для тех, кто не собирается полностью погружаться в межзвездное пространство, есть простые решения. Используйте подходящий декор на фоне нейтрального интерьера. Поставьте в гостиной около книжных полок телескоп и вообразите себя звездочетом.

Повесьте в ванной комнате зеркало-иллюминатор. Чтобы не пересечься с морской тематикой, дополните дизайн ванной металлическим техно-светильником, похожим на метеорит или комету.

Для рабочего кабинета тоже есть идея. Подвесьте глобусы разного диаметра на леске под потолок – необычное решение, сводящее фантазию к солнечной системе.

Большое разнообразие форм и отделки светильников поможет дополнить тематический интерьер недостающей деталью. Или «космическая» люстра может стать самой яркой звездой в дизайнерской системе.

Стандартные шкафы в кухне от производителя дополните необычной столешницей из мрамора, гранита или их имитации. Здесь важна структура, которая часто напоминает млечный путь или звездную россыпь на ночном небе.

Мечтайте о далеких звездах и покоряйте свой космос в любимом интерьере!

По материалам kitchen.in.net

Автор: fox | Дата публикации: 23.06.20 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook