iPhone 6 продолжает бить все рекорды

В настоящее время iPhone 6 пользуется большой популярностью у россиян и других жителей стран бывшего Советского Союза. Стоит отметить, что практически вся продукция Apple пользуется большим успехом на российском рынке. Конечно же, есть и те потребители, которые недолюбливают iPhone 6, однако отрицать его востребованность и огромную популярность бесполезно.
Несмотря на экономический кризис в стране, продажи «яблочных» смартфонов не только не упали, а даже наоборот – поднялись.

Примечательно, что как только iPhone 6 и iPhone 6+ появились на отечественном рынке, они сразу же завоевали любовь и доверие потребителей. Корпорация сообщает, что как только стартовали продажи, покупатели приобрели около 10 миллионов «яблочных» смартфонов. Конечно же, эта цифра может показаться астрономической. Разработчики решили уделить этому особое внимание. Сотрудники корпорации создали специальный счетчик, благодаря которому можно узнать количество реализованных смартфонов. К примеру, вы готовите себе завтрак, а в это время продается очередная порция «яблочных» гаджетов. На сайте же http://knopka.com.ua/cases_iphone_6.htm?n вы можете купить чехол на айфон 6 по привлекательно низкой цене.

Недавно аналитики установили, что всего за три месяца iPhone 6 вместе со своим «старшим» собратом смог захватить более 35% рыночного сегмента LTE-устройств. Такую популярность «яблочных» смартфонов можно без преувеличения назвать феноменальной. Таким образом, корпорация оставила позади своего самого главного конкурента. Конечно же, речь идет о компании Samsung. В последнее время дела у нее идут не очень хорошо. После выхода флагманских «яблочных» смартфонов южнокорейской компании пришлось довольствоваться лишь 20% рынка, в то время как Apple удалось показать ошеломительные результаты в последнем квартале прошлого года.

В настоящее время корпорация занимает верхние строчки топов крупнейших поставщиков LTE-устройств. Пока что Samsung значительно отстает от нее. Согласно недавним подсчетам, в последнем квартале прошлого года покупатели приобретали более 34 тысяч «яблочных» смартфонов в час. Недавно на рынок было поставлено миллиардное устройство, работающее на операционной системе iOS. Им стал iPhone 6+ темно-серого цвета. Сообщается, что данное устройство оснащено 64 ГБ памяти. Этот iPhone можно по праву назвать юбилейным. Известно, что компания приобрела данное устройство в качестве памятного сувенира. Теперь оно находится в штаб-квартире корпорации Apple.

 

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook