Ищете лицевой кирпич достойно высокого качества?

Лицевой кирпичГде сегодня лучше всего можно купить на Украине лицевой кирпич по самой выгодной цене и на привлекательных условиях? Компания Світ цегли – идеальное место для приобретения этого строительно-отделочного материала для наружной облицовки стен жилых зданий.

Некоторые особенности лицевого кирпича

Синонимы названия лицевой кирпич – облицовочный и фасадный. Это искусственный материал из натуральной глины с добавлением специальных компонентов, обеспечивающих прочность материалу. В смеси для изготовления лицевого кирпича добавляются красители, придающие им привлекательный внешний вид. Используется в декоративной отделке фасадов и фундаментных оснований.

Для изготовления облицовочного кирпича промышленным способом используется несколько технологий. Рассмотрим самые распространенные из них:

  1. Гиперпрессование – не требует обжига под воздействием высокой температуры. Изделия получает прессованием под высоким давлением на специальном оборудовании. В качестве сырья используются смеси из цемента и известняковых материалов с добавлением воды.

  2. Традиционный керамический лицевой кирпич – сырье нужной формы и размеров с добавками к глине или без таковых обжигают в специальных печах до придания изделиям требуемой прочности.

  3. Силикатный - производят из смеси извести и песка. Основные характеристики: высокая плотность и плотность.

  4. Глазурованный – специальные добавки под воздействием нагрева до определенной температуры создают на наружной поверхности лицевого кирпича прочную защитную пленку с привлекательными декоративными свойствами.

Облицовочный кирпичОтдельного внимания заслуживает лицевой кирпич, предназначенный для декоративной отделки интерьеров внутри помещений. Такие изделия тоже имеются в ассортименте, предлагаемом сайтом производителя http://svitcegli.ua.

На что обратить внимание при выборе лицевого кирпича

При выборе конкретного вида лицевого кирпича в первую очередь обращайте внимание на внешний вид изделий, в особенности на наличие дефектов. В них не должно быть трещин и сколов, цвет должен быть равномерным.

Учитывайте климатические условия, а которых будет осуществляться эксплуатация. Накрепко запомните, что кладку категорически не рекомендуется выполнять при отрицательных температурах.

Учитывайте при выборе марку – цифровое обозначение прочности, указываемое после буквы М (М200, М300 и так далее).

Автор: NTER | Дата публикации: 02.07.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook