Измена жены

У вас прекрасная семья, возможно дети. Отношения ровные, гладкие, ссоры и скандалы в вашей семье - явление крайне редкое. И вдруг… Многое в жизни всегда происходит «вдруг». Вы узнаете о том, что жена вам изменяет. Каждый человек отреагирует по-разному, в зависимости от отношений в семье, своего темперамента, силы чувств и т.п.

Так что же делать, если женщина вам изменяет? В первую очередь, не нужно пороть горячку. Откуда вы узнали об измене? Она сама призналась? «Одна бабка сказала»? Или вы ее застали с любовником? В зависимости от ситуации и реагировать нужно по-разному. Если вам об этом кто-то сказал, то может вообще не следует обращать внимания на эти слова. Ведите себя, как ни в чем ни бывало, не показывайте, что вы в чем-то ее подозреваете. Посмотрите за ее поведением. Если у женщины кто-то есть, кроме вас, это непременно отразится на ней самой.

Если же ничего не замечаете, то либо ничего и нет, либо она прекрасная актриса. Ну а если замечаете, то запомните – измену пережить можно. Ведь никто не умер, не болен, поэтому страшного ничего не случилось, все при желании можно обсудить, причем не за рюмкой водки с друзьями, а именно с женой. Да и в любом случае все же стоит с ней поговорить. Вас ведь все равно мучают эти подозрения? Так вот одним махом можно и выяснить все, и освободить свою душу. Второй шаг уже будет зависеть от слов самой женщины.

Если ничего и нет, а ваши подозрения беспочвенны, купите любимой подарок и спите спокойно. А вот если все же что-то есть, тогда уж слушайте самого себя. Опять же – не порите горячку. Дайте себе время прийти в себя. Если это был разовый эпизод (возможно, после какой-либо шумной вечеринки), то вообще не стоит заострять на этом внимание.

Поверьте, ее это мучает не меньше, чем вас. Если все же жена изменяет вполне сознательно, а может вообще собирается уходить, отпустите ее. Пусть уходит. Насильно мил не будешь. Да и жалость ничья вам не нужна. Вы вполне самодостаточный мужчина. Найдите себе занятие, чтобы отвлечься от мыслей об измене. Возможно, погрузитесь с головой в работу, займитесь спортом, начните изучать иностранный язык. Да мало ли занятий на свете!

Если женщина родила ребенка, а вы подозреваете ее в измене, то вы можете сделать генетическую экспертизу отцовства, причем она может проводиться и без ведома жены. Установить отцовство по анализу ДНК сейчас совсем несложно и требует только сдачи определенных анализов.

Частая ошибка большинства мужчин – после известия об измене женщины, они полагают, что смогут спокойно с ней общаться и дальше. А на самом деле, при первой более-менее серьезной ссоре, упрекают ее этим. Прислушайтесь к себе – если в вас живет эта обида, не продолжайте отношений с любимой. Это принесет только вред и вам, и ей.

Еще одна распространенная тактика – завести назло ей роман на стороне (а то и не один). Удовлетворения это вам не принесет, таким поведением вы отравите жизнь трем людям – себе, жене и любовнице (а уж она-то точно ни в чем не виновата).

Поэтому, во-первых, простите женщину, независимо от того, будете вы продолжать отношения или нет. Во-вторых – проанализируйте ваши отношения до измены, возможно, вы сами своим поведением (например, недостаточным вниманием) подтолкнули ее к измене. В-третьих, если возможно, попытайтесь все же спасти ваши отношения.

И главное, помните, что все всегда проходит, белая полоса сменит черную.

Автор: NTER | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook