Изящество напольного покрытия

Полный текст здесь -Baffus http://www.bafus.ru/keramin/

Кто откажется от красивого и долговечного покрытия? Таких, пожалуй, не найдётся. Поэтому люди и стремятся получить такие покрытия, которые будут иметь привлекательный внешний вид, не меняющийся на протяжении десятков лет. К тому же, чтобы это покрытие обладало и достаточной прочностью, которая убережёт его от различных повреждений, после падения на него каких либо предметов.

Таким покрытием можно назвать керамическую плитку, которую используют для облицовки полов и стен в ванных и туалетных комнатах, а также на кухне и в прихожей. И это не просто дань традициям, а способ избавить себя от долгого наведения чистоты и отсутствие боязни использования воды в данных помещениях. Качество материала, используемого для такой работы, не может быть ниже установленной планки, а значит, будет всегда получаться поверхность, способная выдержать любые испытания.

Поэтому не удивительно, что для создания самых современных интерьеров используют плитку Керамин. Эти изделия имеют качественную геометрию, что позволяет получить красивое напольное покрытие, с одинаковыми и ровными швами. Это очень важно, особенно при укладки плитки в диагональном направлении. Когда у керамической плитки не «гуляют» размеры, работать с такой продукцией будет легко и удобно любому человеку. От геометрии зависит и скорость выполнения качественных работ, так как чем меньше необходимо ровнять каждый ряд, тем быстрее будет продвигаться работа.

Быстрое исполнение и качественное исполнение работы не единственное достоинство плитки Керамин. Она имеет большой выбор расцветок, с помощью которых можно получить необходимый рисунок или стиль. Например, для создания ванной комнаты в стиле «кантри» можно использовать плитку, имитирующее натуральное дерево. При укладке данной плитки можно оставлять шов, размером 2 мм, и получить полновесный эффект натурального деревянного пола. А так как стиль «кантри предусматривает наличие большого количества деревянных элементов, то современный керамический пол, имитирующий этот материал, будет прекрасно вписываться в данный интерьер.

Большое разнообразие выбора дополняют и различные тематические коллекции, которые позволяют получить необходимый интерьер, без утомительного подбора вариантов. Специалисты компании производители уже выполнили эту работу, а клиентам остаётся только получить готовый результат.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook