Как выбрать перегородки для душевых общего пользования

Множество предприятий и учреждений имеют душевые общего пользования. Спортзалы, бассейны, фитнес-клубы, спортивные комплексы, сауны и бани должны иметь чистые и безопасные душевые, где после работы или занятий спортом можно принять душ и освежиться.

Но в общественной душевой люди нуждаются в личном пространстве, чтобы расслабиться и чувствовать себя комфортно. Перегородки для душа – лучшее решение для такого помещения. Они подойду как для больших душевых, так и для комнат маленького размера. При выборе душевых перегородок учитывается дизайн помещения и индивидуальная вместимость. Перегородки можно оснастить дверью либо повесить шторку.
Производители изготавливают душевые перегородки из простых сендвич-панелей, высококачественного пластика различной цветовой гаммы, влагостойкого ДСП, закаленного стекла или триплекса. Можно выбрать размер, высоту, цвет и уровень прозрачности панелей, сделать узкое или широкое пространство между ними, нанести на стекло изображение. Самая дешевая по цене модель – из сотового поликарбоната в алюминиевой раме, средний по стоимости вариант – из компакт-пластика, самый дорогой – закаленное стекло. Все из вышеперечисленных елементов просты в уходе и не требуют обратки сложными химикатами, достаточно пропирать их влажной тряпкой, а при необходимости мыть моющими средствами без щелочи. Это поможет надолго сохранить внешний вид перегородок и продлить их срок службы
Перегородки для душа имеют ряд преимуществ:
• просты в установке;
• экономят пространство;
• имеют стильный дизайн;
• просты в очистке и эксплуатации;
• долговечны;
• экологичны;
• более дешевые в сравнении с душевыми кабинками.
На что обратить внимание при выборе поставщика:
Прежде всего нужно определиться с техническими и эстетическими предпочтениями. Учитывается высокое качество и широкий ассортимент продукции поставщика, а также квалификация сотрудников компании которые будут монтировать перегородку. Есть ли в компании специальная сервисная служба, которая осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание. Обратите внимание, какую гарантию на свою продукцию дает поставщик. 
Компания-производитель «Века Буд» соответствует этим требованиям. Она предоставляет широкий выбор качественной продукции, выгодные условия расчетов, осуществляет поставки сантехнических перегородок требуемого объема.

Автор: NTER | Дата публикации: 14.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook