Какие есть самые прикольные костюмы для Хэллоуина

Большинству из наших соотечественников просто нравится необычно одеться на Хэллоуин, чтобы отправиться вечеринку и просто отдохнуть в компании друзей. Наиболее популярна эта традиция в студенческой молодежной среде.

Популярный кельтский праздник – День всех святых или Хэллоуин – стали праздновать у нас в Украине благодаря телевидению и СМИ. В западных областях из-за близости к Европе и распространенности католичества Хэллоуин является достаточно популярным, хотя не относится к традиционным религиозным обрядам. Большинству из наших соотечественников просто нравится необычно одеться на Хэллоуин, чтобы отправиться вечеринку и просто отдохнуть в компании друзей. Наиболее популярна эта традиция в студенческой молодежной среде.

Как выбрать оригинальный костюм на Хэллоуин?

Самые популярные костюмы на Хэллоуин связаны с образами различной нечистой силы, как правило, из классической европейской и американской культуры. Это всевозможные ведьмы, вампиры, духи, привидения, которыми пугают детей англичане, шотландцы, американцы. Собираясь на тематическую вечеринку, вы также можете выбрать любой из этих образов, стилизовав по своему желанию. Например, многие девушки специально выбирают костюмы ведьмы и вампирши с долей чувственности и эротики. Всевозможные обтягивающие юбки с разрезами, корсеты, черные чулочки в сеточку, короткие юбки в сочетании с макияжем, накладными клыками и прочими атрибутами хорошо подчеркивают женственность и одновременно вписываются в концепцию праздника.

Еще один популярный образ на Хэллоуин связан с популярными голливудскими фильмами, где романтизирован персонаж графа Дракулы. Многим парням нравится этот загадочный и мистический герой, и они предпочитают этот косплей.

Но если вы хотите отойти от банальных решений, то можете выбрать другие не менее популярные сюжеты из голливудских фильмов про нечистую силу:

  • «Ван-Хельсинг» (вы можете выбрать образ главного героя, его подруги, а также антагонистов);
  • «Сумерки» (отличный вариант для похода на вечеринку парой - образы Эдварда и Беллы);
  • «Баффи – истребительница вампиров» (очень просто воссоздать ее образ – достаточно взять в руки осиновый кол);
  • «Эльвира – повелительница тьмы» (немногие узнают этот персонаж, но он однозначно произведет фурор);
  • «Семейка Адамсов» (множество вариантов для воплощения).

Для многих людей, которые не хотят использовать избитые темы, лучший костюм на праздник всех святых может быть связан с традиционными славянскими языческими верованиями. Несмотря на то, что День всех святых – это католический праздник, образы лешего, бабы Яги, Кощея Бессмертного, избушки на курьих ножках и других мистических персонажей отлично вписываются в концепцию Хэллоуина. Отлично подходят персонажи гоголевских произведений (черт, ведьма Солоха, Вий, прекрасная Панночка), а также булгаковские Мастер, Маргарита, Азазелло, кот Бегемот, Коровьев.

Что же надеть на Хэллоуин, если все костюмы уже разобрали?

Если вы еще не знаете, что одеть на Хэллоуин, доверьте свой выбор интернет-магазину «Праздник-Шоп». Здесь найдутся отличные варианты для тематической вечеринки или утренника, мужские и женские костюмы. Перед тем, как выбрать костюм на Хэллоуин, воспользуйтесь размерной таблицей на сайте – она не даст вам ошибиться с покупкой. Доставка товаров осуществляется по всем городам Украины, где работает Новая Почта.

Автор: fox | Дата публикации: 07.07.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook