Карл Лагерфельд попробует свои силы в дизайне интерьера

Известный всему миру модельер и фотограф, креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд знаменит прежде всего своими достижениями на ниве создания одежды. Однако, как и любой исключительно талантливый дизайнер, он вполне может применить свои навыки и в создании интерьеров. Что он, собственно, и собирается сделать.

Сегодня люди все чаще доверяют разработку дизайна интерьера профессионалам своего дела. В Киеве лучшим вариантом является заказ услуг такого профессионала, как дизайнер интерьера студии MARTINs славящейся своим действительно качественным подходом к разработке внешнего вида самых различных помещений и своей демократичной ценовой политикой. На данный момент в украинской столице эта дизайнерская студия по праву считается одним из лучших вариантов, и все больше людей начинают понимать данный факт.

Что же касается Лагерфельда, то он, по его собственным словам, поработает над дизайном двух лобби в одном из принадлежащих Trump Group жилых комплексов в американском штате Флорида. По словам самого дизайнера, ему будут очень интересно применить свои навыки в направлении создания интерьеров. По его словам, особенности жаркой Флориды и самой структуры башен жилого комплекса будут его источниками вдохновения для работы в данном направлении. Также дизайнер отметил, что в ходе своей работы будет стремиться создавать что-то свежее.

Сроки воплощения проекта пока не обозначены. Но будем надеяться, что работе ничего не помешает и она будет выполнена уже в самом ближайшем будущем. Ну а мы с вами в свою очередь сможем увидеть пример работы этого талантливого человека в немного нетипичном для него направлении. Впрочем, в том, что результат будет на сто процентов качественным и новаторским, можно практически не сомневаться. По крайней мере, прошлые работы мастера были именно такими.

Привлечения Трампом к созданию интерьеров столь знаменитого дизайнера, вне всяких сомнений, должно будет сделать данный жилой комплекс еще более популярным. И в том, что квартиры там будут разбираться, как горячие пирожки, можно совершенно не сомневаться. Ну и данный пример, разумеется, должен стать для многих из нас показательным – привлечение к созданию интерьера профессионала всегда окупается.

Автор: fox | Дата публикации: 18.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook