Карпаты становятся популярными у украинцев не только зимой, но и летом

Украину можно назвать весьма большим государством, на территории которого находится немалое количество различных климатических и природных зон. По этой причине там может быть организован и пляжный, и горнолыжный отдых. Последний возможен благодаря наличию на территории западной части страны таких гор, как Карпаты.

Многим кажется, что Карпаты привлекают людей прежде всего в зимнее время. Но это мнение в корне не верно, та как сейчас в Карпаты на выходные летом отправляются все больше и больше украинцев. Данный горный массив представляет собой превосходную  по своим природным условиям зону, в которой присутствует идеальная экология, красивые пейзажи и множество интереснейших мест, которые определенно стоит посетить. Именно поэтому данное направление привлекает как любителей активного отдыха, так и большое количество ценителей умиротворяющей природы, которой здесь в достатке.

При этом стоит также отметить и то, что Карпаты представляют интерес не только для украинцев, но и для европейцев. Конечно, этот горный массив весьма и весьма большой и занимает, помимо Украины, территорию еще несколько европейских государств, однако именно украинские Карпаты привлекают особенно большое количество людей. Причина очевидна – дешевизна отдыха для европейского туриста. Все дело в том, что курс национальной валюты в стране действительно крайне невелик по сравнению с валютами других стран. Следовательно, прибыв сюда, человек из-за рубежа может открыть для себя просто нереально низкие цены. Естественно, возможность как следует отдохнуть и при этом потратить совершенно незначительные финансовые средства вдохновляет очень многих. Так что количество европейских туристов в Карпатах на украинской территории постоянно растет.

Впрочем, отдых здесь доступен и для местных жителей, так как цены во многих отелях, в том числе и том, что мы представили по ссылке чуть выше, достаточно демократичны для представителей украинского среднего класса. Так что внутренний туризм в стране определенно развивается. И такие доступные по ценам варианты, как Карпаты, безусловно, способствуют тому, что это самое развитие происходит максимально быстро, что очень выгодно местным игрокам рынка.

Автор: fox | Дата публикации: 10.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook