Купить землю на Новой Риге

Сегодня желающих купить землю на Новой Риге становится больше с каждым днем. Это и неудивительно, так как только Новорижское направление обладает развитой до необходимого уровня инфраструктурой, адекватными дорогами и, что немаловажно, приемлемыми ценами. Многие аналитики склонны считать, что Новорижское шоссе станет своего рода приемником «Рублевки», однако, пока уступает этому региону по стоимости сотки. Такого мнения придерживаются и аналитики портала «СравниПоселки.Ру», пишущие достаточно едкие обзоры и отчеты относительно каждого подмосковного поселка.

Кто конкретно хочет купить землю на Новой Риге? Всех покупателей можно разделить на две группы: это те, кто решил купить землю на Новой Риге для себя, для своего собственного дальнейшего проживания, и те, кто приобретает недвижимость в этом районе с целью дальнейшей перепродажи. Как правило, этих покупателей интересуют различные «параметры» недвижимости, и некоторые застройщики, занимающиеся реализацией соответствующих объектов недвижимости, имеют четкую «специализацию» на того или иного покупателя, в зависимости от целей, которые преследует клиент.

Так, первый тип покупателей заинтересован в том, чтобы после того, как он решил купить землю на Новой Риге, он получил право строить там дом как можно быстрее и с как можно меньшим вложением средств. Таких людей интересуют качественные характеристики недвижимости, нередко – достаточно субъективные. Человек, желающий купить землю на Новой Риге для собственного проживания, будет интересоваться близостью леса и водоема, ему будет крайне важно наличие поблизости продуктового или вещевого магазина, аптеки или больницы, он будет заинтересован в том, чтобы рядом с его участком была школа или детский сад. Люди, которые хотят купить землю на Новой Риге для себя, более щедры с финансовой точки зрения, и могут даже переплатить немного, если какой-то участок им действительно понравился. Таких покупателей =- подавляющее большинство, что и обуславливает достаточно большую динамику развития регионов: каждый месяц появляются новые застройщики, позволяющие купить землю на Новой Риге как с подрядом, так и без него.

Второй тип потенциальных покупателей – это инвесторы. Их задача состоит в том, чтобы купить землю на Новой Риге по как можно меньшей цене, после чего продать ее с большей наценкой. С учетом того, что стоимость недвижимости в данном регионе Подмосковья дорожает буквально ежедневно, а темпы роста цены сотки существенно опережают доходность других финансовых инструментов, неудивительно, что желание купить землю на Новой Риге возникает не только и предприимчивых частых лиц, но и у крупных отечественных и даже западных компаний. Основные параметры, которые интересуют покупателей инвесторов – это доходность и ликвидность. Рассмотрим эти параметры подробнее. Доходность, согласно информации, полученной от Knight Frank, в 2013 году составила около 19%. При этом наблюдается достаточно высокая ликвидность вложений: люди хотят купить землю на Новой Риге не только у застройщиков, но и у частных лиц. Это и обуславливает высокую динамику развития вторичного рынка недвижимости. При необходимости вы всегда сможете продать участок на Новорижском шоссе, даже в том случае, если купили его относительно недавно и его готовность не изменилась. Не хитрые математические подсчеты показывают, что купив землю на Новой Риге сейчас, уже через четыре года вы можете удвоить собственные вложения.

Есть ли на этом рынке крупные игроки? Кого можно посоветовать для того, чтобы купить землю на Новой Риге действительно выгодно и эффективно? Мы советуем обратить внимание потенциальных покупателей на деятельность компании M9Land.Ru, которая, несмотря на то, что появилась на рынке подмосковной недвижимости относительно недавно, уже завоевала большую популярность как у частных лиц, так и у профессиональных и опытных риелторов. Вторая компания, заслуживающая не меньшего внимания – это компания Прана.Ру, которая занимается продажами подмосковной недвижимости без подряда более десяти лет. Обе эти компании достаточно опытные, их объединяет одно – низкие цены и достаточно высокая скорость застройки поселков. Поселки обеих компаний получили достаточно высокий рейтинг на портале «СравниПоселки.Ру», кроме того, данные застройщики нередко цитируются и упоминаются в многочисленных СМИ.

 

Автор: NTER | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook