Лабиопластика

Лабиопластика представляет собой комплекс операций направленных на изменение внешнего вида половых губ. Данная процедура способна устранить косметические дефекты и сделать ваши половые губы более привлекательными. Стоит отметить, что вопреки ошибочному мнению после лабиопластикичувствительность никуда не исчезает, иногда даже напротив – возрастает за счет обнажения клитора.

Причины, по которым женщины решаются совершить лабиопластику самые разнообразные, начиная деформацией половых губ во время родов и заканчивая комплексами, преследующими их еще из подросткового возраста. Также достаточно часто женщины хотят сделать лабиопластику из-за появления рубцов на половых губах после операций или заболеваний. Еще одной распространенной причиной, по которой женщины хотят изменить форму своих половых губ является их асимметричность. Как бы там ни было, после лабиопластики большинство девушек преодолевают свои комплексы и становятся довольны формой своих половых губ.

Еще несколько лет назад неправильная форма половых губ была своего рода приговором для большинства женщин, позволить себе изменить её могли лишь невероятно состоятельные дамы. Однако сегодня эта проблема уже неактуальна - с этой задачей справится лабиопластика цена, которой вполне доступная для большинства девушек.

Противопоказания к лабиопластике

Всем желающим стать совершеннее посредством лабиопластики необходимо предварительно сдать анализ крови на RW, гепатиты B и C, а так же СПИД. Кроме того необходимо дополнительно пройти тест на свертываемость крови и сделать гинекологический мазок.

В случае выявления каких-либо венерических заболеваний или воспалительных процессов лабиопластика противопоказана. Также согласно законодательству лабиопластика не проводится девушкам младше 18 лет. В редких случаях в лабиопластике может быть отказано при серьёзных психических расстройствах.

Как все происходит

Лабиопластика происходит под местной анестезией. Сама же процедура не относится к разряду сложных хирургических операций и проводится менее чем за час. Каких-либо рубцов после лабиопластики не остается в 100% случаев, а ранки зарастают буквально за день из-за отличного кровоснабжения в данной области.

В течение двух неделей после операции все следы лабиопластики кроме непосредственно измененной формы половых губ полностью исчезнут.

С каждым днем увеличивается количество, девушек чьё тело сделала совершеннее лабиопластика - увеличивается, стоимость лабиопластики напротив - снижается. Вы все еще недовольны своими половыми губами? Не стесняйтесь, записывайтесь на прием!

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook