Лазерные технологии помогают сохранить молодость кожи

Кожа, как и любой другой орган нашего тела, имеет свой срок годности. Конечно, она выполняет свои защитные функции, при отсутствии болезней, до самого конца жизни, однако необходимо признать, что визуально кожа становится все менее привлекательной уже через несколько десятилетий.

Сегодня многие хотят узнать больше про смас лифтинг, стремительно набирающий популярность. Проводящийся при использовании самого совершенного ультразвукового оборудования, он пользуются весьма высоким спросом. Ведь этот способ не только доступен большинству, но и позволяет решить проблему наименее радикальным методом, что зачастую является основным фактором, так как ложиться под нож хирурга, конечно же, никому не хочется.

Лазерные и ультразвуковые технологии на данный момент являются одними из самых активно развивающихся в индустрии косметологии. Все больше проблем, которые ранее можно было решить исключительно методом обращения к хирургу и проведения операции, часто довольно серьезной и с большим сроком реабилитации, сегодня решаются простым воздействием лазера или ультразвука. При этом эффективность такого воздействия максимально высока, а шансы на то, что что-то пойдет не так – нулевые. И это при том, что таких шансов в случае с пластической операцией вам объективно не сможет дать ни один врач.

Как показывает практика, в настоящее время все большее количество людей прибегает к косметологии, основанной на воздействии высокотехнологичных устройств. Ну а такие методы, как хирургические устранения тех или иных дефектов на данный момент выбираются все меньшим числом людей. И это при том, что пластическая хирургия в настоящее время также сделала весьма немалый скачок вперед в своем развитии.

Что касается упомянутой выше технологии, то она позволяет привести в тонус подкожный слой, называемый SMAS и ответственный за поддерживающие свойства кожи. Выполняя роль каркаса, данный слой с возрастом делает это все хуже, и это становится причиной обвисаний и прочих неприятных последствий, которые многие из нас могут без особой радости наблюдать на собственных лицах. Ранее эти проблемы просто невозможно было решить без радикального хирургического вмешательства, которое при этом отнюдь не гарантировало высокий результат. К счастью, сегодня эту и многие другие проблемы решаются воздействием совершенных ультразвуковых и лазерных технологий.

Автор: fox | Дата публикации: 24.05.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook