Майк Тайсон невысоко оценил шансы МакГрегора в бою Мейвезером

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории Майк Тайсон прокомментировал грядущий бой между своим коллегой Флойдом Мейвезером и бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором. По словам «Железного Майка», в данном противостоянии у звезды MMA нет никаких шансов.

Как сообщают новости бокса, Тайсон не считает данный поединок равным в том случае, если он будет проходить по правилам бокса. По словам тяжеловеса, он не сомневается в силе МакГрегора, однако не считает, что как боксер он сможет что-либо противопоставить таланту и профессионализму Мейвезера. По словам звезды бокса прошлых лет, боец MMA в поединке с профессиональным боксером будет смотреться нелепо.

При этом Тайсон считает, что если бы поединок проходил по правилам смешанных единоборств, то это было бы весьма интересное противостояние. Впрочем, тяжеловес не упомянул, что в этом случае мало шансов было бы уже у самого Мейвезера, так как вряд ли профессиональный боксер что-либо сделает протеем мастера борьбы в партере. Впрочем, по данным правилам поединок, как уже неоднократно заявлялось ранее, проходить не будет, и бокс здесь станет определяющим фактором.

Многие эксперты, да и просто поклонники боевых искусств называют саму идею данного боя весьма странной. Вне всяких сомнений, такой поединок привлечет к себе весьма немало внимания, но все же речь идет о противостоянии, которое не основано на спортивном состязании, а будет являться самой обыкновенной дракой на потеху публики. И вдвойне неприятно, что в таком бое участвуют столь уважаемые профессионалы. Но не стоит забывать о том, что речь, конечно же, идет о весьма и весьма немалых денежных суммах, которые могут стать куда более весомым аргументом, чем профессиональные свершения.

Стоит отметить, что на данный момент сама дата боя еще не определена. Ранее промоутеры, ответственные за устроение поединка, рассчитывали провести его в сентябре, и сам Майвезер неоднократно говорил об этом. Однако сейчас уже точно известно, что в этом месяце состоится другой бой, способный собрать колоссальное внимание болельщиков – Геннадий «GGG» Головкин против Сауля «Канело» Альвареса. И в отличие от поединка МакГрегора и Мейвезера, данный бой станет настоящим спортивным противостоянием, где на кону будет стоять доминирование в среднем весе.

Автор: fox | Дата публикации: 04.06.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook