Mitsubishi продемонстрировала России Outlander Sport

Сегодня появилось сообщение о том, что российский дистрибьютор автомобилей Mitsubishi сделала особенное объявление. Он заговорил о начале продаж совершенно новой версии японского внедорожника под названием Mitsubishi Outlander Sport. Это уникальный автомобиль, и можно смело сказать, что именно этого момента ожидали уже давно. Особенность его в том, что именно этот автомобиль оснащен фирменной системой полного привода S-AWC.

Дистрибьютор и импортер компания «ММС Рус», поспешила заметить, что данная система управления, что вложена в основу нового автомобиля опирается на суть технологии полного привода самого известного в мире Lancer Evolution. И для того, чтоб уже окончательно отметить, все превосходность данной системы стоит заметить, что именно она позволила существенно улучшить управляемость машины в нестандартных условиях движения. Что касается ценовой политики данного автомобиля, то уже ее можно полностью оценить и изучить. Как заявили импортеры, полная информация по ценовой политике уже указана в каталоге Mitsubishi.

Так же разработчики поспешили заметить, что Mitsubishi Outlander Sport стал не просто автомобилем. Эта модель смогла вобрать в себя и на сто процентов реализовать всю идеологию управления вектором тяги. Уникальность S-AWC в том, что только она способна очень точно проходить все повороты и регулировать поворачиваемость, не в зависимости является она недостаточной или избыточной. И соответственно данная система позволит любому водителю почувствовать непередаваемое ощущение полноценного контроля и максимальной устойчивости автомобиля.

И вот теперь замечательный, суперсовременный автомобиль от японского производителя будет открыт для возможного приобретения в России. Но самое главное, что именно Mitsubishi Outlander Sport обладает такой "умной" системой как S-AWC, что открывает возможности точно удерживать свой автомобиль и вести его по заданной водителем траектории.
Каждого специалиста, конечно, заинтересует вопрос о том, как этой технике удается так точно отвечать на все особенности дороги. Тут все довольно просто. Дело в том, что данная система может сравнивать фактическое направление движения с запланированным, и полноценно его корректировать в зависимости от ситуации. Одни словом можно смело говорить, что это автомобиль будущего. Вот такая особенно важная и уникальная новость, сегодня покорила сердца многих автолюбителей.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook