«Молодежка» 2 сезон: на съемках 10 серии Влад Канопка едва не бросил «Медведей»

10 серия второго сезона популярного телесериала "Молодежка" будет продемонстрирована сегодня, 2 декабря, на канале СТС. Команда всеми силами продолжает подготовку к матчам в МХЛ, а спортивный директор строит козни, тогда как Андрей Кисляк чуть не променял "Медведей" на другой коллектив.

Сериал "Молодежка" собрал такую аудиторию, которой интересно узнавать о жизни молодых людей, а также следить за хоккейными страстями. Новые приключения полюбившихся героев будут лишь продолжаться в новых сериях на телеканале СТС. "Медведи" сумели пробиться в МХЛ и теперь готовятся выступать на принципиально новом уровне. Первый матч подопечные Макеева проиграли, однако тренер взялся за усердную подготовку ребят и уже давно не делает поблажек.

И если для кого-то игра в хоккей является смыслом всей жизни, то имеются и такие личности, которые пытаются лишь заработать на данном виде спорта. "Молодежка" 2 сезон 10 серию можно посмотреть онлайн 02.12.2014 сразу после телевизионной премьеры на канале СТС, найдя в интернете полюбившийся сериал, в частности, на нашем портале. В этой серии команда продолжит подготовку к матчам в МХЛ. Тем временем, новый спортивный директор шантажирует Макеева, то увольняя, то вновь принимая на работу пресс-секретаря команды. В голове Анатолия Леонидовича лишь один план - перенести тренировку, дабы высокопоставленные гости из администрации сумели покататься на льду.

Очень тяжело сейчас приходится и Андрею Кисляку. Форвард получает повестку в армию, умудряясь еще и подписать ее. Служить в рядах ВС России хоккеисту, как это ни странно, совсем не хочется. Чтобы получить новую отсрочку Кисляк просит Бакина сломать ему ноги. В последний момент нападающему пришла в голову хорошая идея - если он будет выступать за армейский клуб, то служить в армии ему будет не нужно. В этой связи он просит о помощи Казанцева.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook