Недавно Инстаграм отметил день рождения

Одна из самых популярных социальных сетей на планете отметила свой шестой день рождения. За это время популярное приложение для мобильных устройств добилась действительно всемирной популярности. И в настоящее время найти человека, который бы не имел собственного аккаунта здесь, крайне и крайне непросто.

Тем более, что в настоящее время Инстаграм еще и превратился в сверх популярное средство для раскрутки. Ведь в настоящий момент на сайте smmrus.ru накрутка живых Фолловеров и Подписчиков в Инстаграм осуществляется по максимально выгодным ценам, и с каждым днем количество клиентов подобных сервисов растет все больше и больше. Рекламный потенциал данного сервиса просто колоссален, и это дает возможность получать максимальную отдачу при вложении вполне адекватных усилий.

Создатели Инстаграм, можно сказать, вышли на рынок точно в то время, в которое это было необходимо. Ведь становление приложения пришлось на тот период, когда в обществе начали стремительно распространяться мобильные устройства. Именно последние и стали теми факторами, без которого бы не было никакого Инстаграма. Ведь они позволили создавать фотографии и выкладывать их сразу в сеть.

Влияние на общество сто стороны данного приложения также невозможно переоценить. Ведь с его помощью наша жизнь действительно изменилась. Фотография и раньше была невероятно популярным занятием, но сейчас фотографом стал любой человек, а место альбома, в который мы вклеивали фотоснимки, прочно занял личный аккаунт в Инстаграме. При этом фотографии видят все желающие, что также дает большой стимул к тому, чтобы эти самые фотографии делать во все большем количестве и работать над их качеством и креативностью. Хотя, стоит отметить, что с этими параметрами у подавляющего большинства из нас все еще имеются очень и очень большие проблемы. Об этом говорит огромное количество фоток еды, ног и тому подобных банальностей, которые делают очень и очень многие пользователи данной социальной сети.

Кстати, в пятерку стран с самым большим количеством аккаунтов в Инстаграм входит и Россия. Впрочем, сколько именно пользователей данной сети среди наших соотечественников – непонятно. Ведь компания не разглашает количество своих пользователей.

Автор: fox | Дата публикации: 12.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook