Неизвестные подробности второго сезона сериала «Физрук»

Начало текущей рабочей недели порадовало зрителей продолжением полюбившегося многим сериала "Физрук". Вторая часть стала логичным продолжением стартового сезона. Больше всего поклонников порадовал тот факт, что каждый день будет выходить сразу по две серии "Физрука". Накануне, 10 ноября, зрители стали свидетелями событий, развернувшихся в 21 и 22-й сериях.

Нужно сразу же признать, что стартовый сезон "Физрука" стал самым успешным среди всех комедий, которые когда-бы то ни было выходили на ТНТ. Главный герой в лице Дмитрия Нагиева стал по-настоящему народным лицом. Его фраза разбирались на цитаты, а действия и вовсе вызывали умиление. И вот, наконец-то, выходит долгожданное продолжение.

Режиссеры сериала решили показать слабого Фому, которому не удалось справиться с жизненными обстоятельствами. Итогом этого стал долгосрочный запой. Герой Нагиева не выходит из дома, где у него творится полный бардак, не общается с друзьями. Помочь справиться с трагедиями в личной жизни ему отправляется племянник Дима из Батайска, который до этого видел дядю далеко в нежном возрасте. Именно с того времени Дима начал восхищаться Олегом Евгеньевичем, поставив его в образ идола. Подобное отношение растрогало Фому, которому ничего не оставалось, как взять себя в руки и начать выпутываться из кризиса.

Первое, за что берется Фома - это возобновление дружбы с Психом. Последний продал огромный долг друга женщине из благотворительного фонда. В этой ситуации Олегу Евгеньевичу ничего не остается, как начать отрабатывать долг. Сделать это, как позже выясняется, крайне затруднительно.

После завершения работы над вторым сезоном сериала "Физрук" Дмитрий Нагиев не стеснялся признаваться, что полностью выкладывался на съемочной площадке. Ведь, несмотря на комедийный жанр проекта, Нагиеву постоянно требовалось находиться в высокой концентрации, а ежеминутные перевоплощения отнимали много сил.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook