Немного о коротких свадебных платьях

Сейчас настолько широкий выбор подвенечных платьев, что невеста может спокойно реализовать самые смелые идеи. Расцветки — от кремового и белого до синего и зеленого, длина — от середины бедра до шлейфа в 2 метра, фасон — от пышного гипюра до легкого воздушного шифона. Все это позволяет потенциальной невесте найти свой вариант для регистрации брака.

Сегодня всё больше девушек, любящих подчеркивать индивидуальность и экспериментировать, предпочитают короткие свадебные платья — длиной до колена и выше.

В данной статье описаны достоинства коротких нарядов для свадьбы и способы, при помощи которых можно стать его счастливой обладательницей.

Модель Трасформер
Не всегда в свадебных салонах Москвы в широком ассортименте представлены короткие платья для невесты. Можно потратить массу времени, ища укороченный вариант. Есть три верных способа, как его найти:

1. Большой элитный свадебный салон. В заведениях, дорожащих своей репутацией, обязательно найдется некоторый ассортимент укороченных нарядов.
2. Магазин, специализирующийся на продаже вечерних платьев.
3. Пошив в ателье на заказ.

По сравнению с традиционными моделями «в пол», короткие свадебные платья обладают массой преимуществ. Разберем их.

• Удобство. Короткий наряд дает свободу движений: можно танцевать, гулять, бегать, садиться в свадебное авто, не боясь, что оно будет защемлено дверью или на него кто-то наступит.
• Возможность показать достоинства фигуры. Короткая модель подчеркивает красоту ног и талии.
• Необычность. Короткий силуэт делает невесту незабываемой и притягивает к ней взгляды.

Модель трансформер 2
Отделка и аксессуары.

• Выбирая для свадебного торжества короткую модель, необходимо понимать, что отделка в виде крупного кружева, рюшей или больших бусин будет неуместной и громоздкой. Миниатюрное платье невесты можно украсить вышивкой, мелким кружевом, стразами и бисером.
• Короткий наряд позволяет невесте «разгуляться» при выборе аксессуаров. Все это может выгодно подчеркнуть вашу красоту, если будет контрастного цвета с ним.
• Что касается обуви, короткие модели лучше всего сочетаются с открытыми босоножками. Но также будут уместны туфли или высокие облегающие сапоги.
• Ещё одно правило: чем короче силуэт, тем меньше должно быть украшений на невесте (золота, камней, серебра, бижутерии).

Единственный минус короткого свадебного платья — оно не подойдет для венчания. На такую церемонию необходимо обзавестись моделью с подолом ниже колена.

Короткие подвенечные платья все увереннее входят в моду и в дизайнерские коллекции. Зачастую модельеры украшают их длинным шлейфом. Или делают платье коротким спереди, зато сзади — длинным. Еще один вариант — отстегивающаяся юбка.

Короткая модель — это нетрадиционно, но девушка имеет право выбирать наряд, какой захочет, а не следовать традициям. Дань моде, и свобода выбора, и способ подчеркнуть красоту и индивидуальность.

 

Автор: NTER | Дата публикации: 08.09.15 |
...........