Неймар заявил о намерении начать музыкальную карьеру

Бразильский футболист, играющий в «Барселоне» на позиции нападения Неймар заявил о том, что намерен блистать не только на футбольном поле, но и на музыкальной сцене. На днях стало известно, что звезда футбола заявил о скором начале музыкальной карьере и даже анонсировал свой первый трек.

Как заявляет http://today.kz/news/futbol/, Неймар написал об этом в социальных сетях. По словам 24-летнего футболиста, он выбрал себе псевдоним Neymusico, что является своеобразной игрой слов из его имени и музыки. Что ж, несколько удачно такое название – можно спорить долго. Впрочем, гораздо важнее качество музыки, ведь футбол, хоть и является по сути тем же шоу-бизнесом, все же от музыки он весьма и весьма далек, а и человек, обладающий огромным талантом в чем-то одном, вовсе не обязательно будет иметь талант и в другом. Так что данное заявление бразильца вряд ли было встречено с однозначным позитивом всеми без исключения поклонниками нападающего.

Сам же Неймар полон энтузиазма и говорит о том, что твердо намерен блистать на сцене. Впрочем, о том, собирается ли он для этого заканчивать с футболом, ничего не известно. Но учитывая молодой возраст и тот факт, что у него еще определенно все впереди, а перспективы стать лучшим футболистом мира довольно реальны, вряд ли бутсы будут повешены на гвоздь. Однако серьезная музыкальная карьера отнимает очень много времени, и как Неймар будет находить это самое время между тренировками и выступлениями, совершенно не понятно. В противном случае карьера музыканта может окончиться, так и не успев толком начаться.

Напомним, что Неймар является нападающим сборной Бразилии, а также испанской «Барселоны». На данный момент, вместе с Лионелем Месси и Луисом Суаресом он является частью, наверное, самого сильного в футбольном мире трио нападения. За несколько лет в «Барселоне», перешедший из «Сантоса» бразилец заслужил любовь миллионов фанатов по всему миру, а его постоянные успехи на газоне делают футболиста претендентом на «Золотой мяч», который, и в этом нет никаких сомнений, он в конце концов получит. Случится это тогда, когда окончится гегемония Роналду-Месси. Впрочем, точно не в этом году, так как наиболее вероятным обладателем заветной награды сейчас считается именно португалец, приведший свою сборную к победе на недавнем чемпионате Европы.

Автор: fox | Дата публикации: 13.09.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook