Nike выпустили очередные кроссовки, посвященные Криштиану Роналду

Американский производитель спортивной одежды и обуви Nike славится тем, что часто выпускает кроссовки, посвященные различным звездам спорта. При этом данная обувь смотрится невероятно стильно и пользуется огромной популярностью. Можно не сомневаться в том, что спрос будет иметь место и в случае с новыми кроссовками, которые в компании решили посвятить одному из двух самых популярных футболистов на планете.

Всем известная компания Найк кроссовки которой представлены по данной ссылке, является одним из самых крупных мировых производителей обуви. Популярность компании и миллиардные ежегодные прибыли обязаны, в том числе и рекламе, которая часто бывает завязана на звездах мирового уровня. Конечно, эта продуманная рекламная кампания лишь дополняет тот факт, что данный производитель выпускает действительно качественную обувь современных моделей, которая всем нравится.

Но, что касается рекламы, то здесь компания действительно является одним из наиболее прогрессивных представителей мира одежды и обуви. И кроссовки, создаваемые в честь различных футболистов, конечно же,  являются не столько способом заработать, сколько возможностью попасть в новостные сюжеты и повысить тем самым цитируемость своего бренда и, как следует из этого – лояльность к этому самому бренду.

Именно этой цели служит кроссовки модели Air Force 1 Ultraforce, которые стали дополнением к основной линейке компании Nike FC Drop. Кроссовки сделаны в темном стиле, и их верхняя часть выполнена из нубука черного цвета. На стельках находится фирменный логотип Роналду CR7. Задняя сторона кроссовок же содержит в себе «инфракрасные вставки». На данный момент новинка размещена на официальном сайте компании, и ее стоимость составляет 100 долларов. Вполне приемлемая цена за такую качественную обувь, да еще и для поклонников Криштиану Роналлду, которых в мире многие миллионы. Так что можно говорить с уверенностью о том, что вся партия будет распродана довольно быстро и потребуется выпустить еще для того, чтобы удовлетворить спрос. К слову – о партии пока ничего неизвестно, ее величина не разглашается. Так что всем тем, кто хочет приобрести данную обувь, лучше все же поторопиться.

Автор: fox | Дата публикации: 28.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook