Организация похорон в Киеве может быть осуществлена по сниженным расценкам

Все мы знаем, что в жизни лучше не болеть и не умирать, так как и то и другое сопровождается огромными финансовыми затратами. При этом порой организация похорон близкого человека порой вгоняет его родных в большие финансовые затруднения. Впрочем, практика показывает, что если не поддаваться эмоциям и внимательно изучить рынок, то можно организовать похороны по приемлемым расценкам даже в таком недешевом городе, как украинская столица.

На самом деле каждый человек вполне может найти подходящие по своим финансовым возможностям ритуальные услуги Киев в этом плане предоставляет все необходимое для этого. Самое главное, как считают эксперты данного рынка, не обращаться к посредникам, количество которых на данном рынке уже давно перешагнуло все мыслимые и немыслимые пределы.

Ситуация действительно серьезная, так как на рынке ритуальных услуг в настоящее врем действительно очень много посредников, вся деятельность которых направлена на перепродажу чужих услуг по ценнику, который может быть в 5 раз более высоким. Такие люди хорошо знакомы с психологией и понимают, что в моменты большого горя человек зачастую просто не может мыслить адекватно. И пользуясь таким состоянием, эти люди начинают делать все, чтобы клиент подписал договор именно с ним. К тому же они прекрасно знают о том, что люди, в подавляющем большинстве случаев, редко хоронят своих родных и близких, и поэтому в вопросах организации похорон подавляющее большинство из нас практически не имеет опыта, ну а актуальные цены мы и подавно не знаем. Так что эти недобросовестные «ритуальные бюро» продают услуги по тем ценам, которые очень сильно превышают средние по рынку.

Конечно, был бы неправильным говорить о том, что с такими расценками соглашаются все без исключения. Немалое количество людей такая ценовая политика возмущает и они идут искать другие варианты, но в некоторых случаях убитый горем человек, особенно в том случае, если у него имеются средства, принимает даже столь невыгодные условия. Таким образом, можно говорить с уверенностью, что клиентов у таких компаний будет очень много во все времена. И даже несмотря на то, что подобных недобросовестных игроков рынка сегодня очень много, все они успешно кормятся здесь.

Автор: fox | Дата публикации: 05.07.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook