Отдыхаем с шиком или где в Одессе снять элитное жилье

Для тех, кому надоел бюджетный отдых, а также тех, кто всегда любит отдыхать с шиком, и думает, что в Украине это невозможно, мы собрали несколько элитных квартир Одессы, которые простоя поразят даже самых требовательных туристов. Все что остается вам – бронировать жилье, а также такси в Одессе, и отправляться навстречу самому лучшему отдыху.

Бутик-отель

Во всем мире сейчас особой популярность пользуются так называемые бутик-отели, где каждая комната выглядит особенно и оригинально. Такой двухэтажный номер можно снять и в одесском отеле UNO. Его дизайном занимался итальянец Nunzio Da Via, и создан он относительно недавно, но уже успел полюбиться многим жильцам. Отметить стоит только то, что номер не слишком большой, хоть и на два этажа, но он станет отличным вариантом для пары.

Яхта

Если ехать на море, то почему бы не наслаждаться им 24 часа в сутки, живя прямо на нем. В одесском яхт-клубе можно арендовать 15 метровую яхту, которая приспособлена для проживания на ней. Отличной новостью является то, что все жильцы могут выходить на ней в море в любое время по желанию, поэтому она станет не только домом, но и транспортом. Вам придется только заказать такси в Одессе, чтобы добраться сюда. Жить здесь может 6 людей, поэтому вы можете арендовать яхту вместе с друзьями, так как цена не очень низкая и составляет около сорока тысяч гривен в сутки.

Белая квартира

Аркадия очень популярна среди туристов, особенно тех, кто любит красивый и удобный отдых возле самого моря. Здесь вас ждут двуспальные апартаменты с огромной кухней-студией и двумя ванными комнатами. Основным преимуществом этой квартиры является большое количество света и оригинальный дизайн в белом цвете. Также не стоит забывать о непосредственной близости к пляжу Аркадии и набережной (пять минут пешком и никаких автобусов и такси по Одессе). Жить здесь может четыре человека, то есть вы можете отдохнуть всей семьей или с друзьями. Стоимость аренды вас приятно удивит – около 1000 гривен в сутки.

Квартира у моря

Если даже пять минут пешком вас не устраивает, а о езде к пляжу на такси в Одессе вы вообще слышать не хотите, то такое жилье именно для вас. Квартира представительского класса в Аркадийском дворце на восьмом этаже ждет вас. Просторный апартаменты с дорогостоящей отделкой и лучшими дизайнерскими решениями, панорамные окна и двери, из которых открывается вид на морской залив, а также просто огромная меблированная терраса. Помимо дизайнерской мебели и ремонта вас ждет лучшая техника, как телевизоры, кондиционеры, кофеварка, стиральная и посудомоечная машина, микроволновка и не только. Вместимость до четырех человек, а стоимость за сутки около пяти тысяч гривен.

Автор: fox | Дата публикации: 05.04.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook