Открыть фирму в Польше

О фирме в экономически развитой европейской стране мечтает едва ли не каждый бизнесмен. Ведь она открывает широкие возможности для развития своего дела. А сотрудничество с предпринимателями стран Евросоюза позволит создать действительно прибыльную компанию.

Открыть фирму в Польше на сегодняшний день могут не только бизнесмены этой страны, но даже иностранцы. При этом на бизнес нет ограничений, разве что Вы не можете заниматься таким делом, которое будет вредить безопасности страны. Благодаря стабильной экономике, Польша позволит без риска вести предпринимательские дела.

Для открытия фирмы Вам не нужны бюрократические волокиты, ведь здесь все настолько прозрачно и просто, что эта процедура не займет много времени. На регистрацию компании Вам не понадобиться большая сумма, также для формирования уставного капитала здесь предусмотрен небольшой бюджет.

Но вместе с этим, от правильности подачи документов в соответствующие органы зависит, насколько быстро Вы сможете начать коммерческую деятельность. Ведь не всегда можно легко оформить нужные бумаги, и особенно, если человек сталкивается с этим в первый раз. Кроме этого, Польша не похожа на Вашу родную страну, имеет свои законы.

Открыть фирму в Польше

Наша компания Gorde специализируется на оказании услуг по открытию и регистрации фирм в Польше. Мы будем вести Вашу компанию от начала открытия до его завершения, поможем в оформлении документов, подачи их в регистрационные органы. Также проконсультируем, как правильно открывать фирму, и на какие моменты Вам нужно будет обратить внимание.

При открытии фирмы Вам стоит обратить внимание на некоторые нюансы.  В Вашей компании должен быть сформирован уставной капитал, минимальная его сумма 5000 злотых, это приблизительно 1200 евро. Также у Вас должен быть сформирован бизнес-план, придумано грамотное название фирмы, открыт счет в банке и выбран способ налогообложения.

В нередких случаях есть возможность быстро купить фирму в Польше, когда украинский предприниматель покупает уже полностью готовую к деятельности компанию. Конечно, это очень хороший вариант для многих бизнесменов. Но здесь нужно быть внимательным, чтобы не приобрести компанию в убыточном состоянии или с долгами.

В первую очередь, компания в Польше позволит Вам получить ВНЖ или постоянное место жительства после нескольких лет проживания в стране. Вы будете находиться в ЕС, что позволит Вам беспрепятственно контактировать со всеми европейскими бизнесменами. Впоследствии у Вас есть возможность получить гражданство и обеспечить достойное будущее своей семье.

А мы поможем Вам в решении всех затруднительных нюансов по открытию фирмы, чтобы Вы смогли начать работу как можно быстрее и без лишней траты сил. Подробней о продаже готовых фирм можно прочитать здесь: http://gorde.com.ua/biznes/prodazha-gotovyh-kompanii.

Автор: NTER | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook