Пароконвекционные печи от лучших мировых производителей

С появлением на рынке передовых технических изобретений перед пользователями открываются широкие возможности для усовершенствования работы кухни.

Так, высокофункциональные пароконвекционные печи, в частности популярного итальянского бренда Lainox, являются эффективной заменой целого перечня оборудования, применяемого для приготовления еды. Вы не только разумно используете полезное пространство, а и экономите на оплате труда рабочего персонала. С помощью одной установки можно выполнять различные операции по приготовлению высококачественных, полезных и уникальных по вкусовым качествам блюд. Причем большинство рецептов даже не придется запоминать. Пароконвекционная печь оснащена программой, позволяющей сохранить в памяти установки полное меню ресторана. При этом с помощью одного агрегата вы сможете одновременно готовить несколько (до 12) разных блюд, и аромат, исходящий, например, от выпечки, не будет смешиваться с запахом тушеного мяса.

Пароконвекционные печи – ключевые особенности агрегатов

Следуя новым направлениям в организации производственного цеха собственного ресторана или кафе, вы всегда будете впереди конкурентов. Инновационное оборудование на рынке профессионального оснащения кухонь заведений общепитов – пароконвекционные печи – позволяет получить такие преимущества:

  • сокращение временных затрат на приготовление разнообразных блюд – обеспечивается методом быстрого нагрева (установка готова к использованию сразу после включения) и циркуляции горячего воздуха и пара;

  • сохранение влаги в продуктах способствует созданию уникальных по вкусовым качествам и полезных блюд – достигается благодаря режиму “конвекция + пар” от 30 °C до 300 °C, когда микроскопические капельки воды равномерно распыляются по всей внутренней камере установки;

  • возможность обработки продуктов разными способами – жарка, варка, тушение, выпечка и др.;

  • автоматическое программирование приготовления блюд итальянской, испанской, французской, русской, немецкой, азиатской кухни и пр.;

  • равномерная обработка паром и горячим воздухом всех без исключения продуктов, готовящихся с помощью функциональной установки, исключает необходимость в переворачивании и перемешивании пищи.

Что отличает пароконвекционные печи от других устройств, используемых для решения одной задачи на кухне? Функциональность, универсальность и удобство применения. Среди других ценных характеристик оборудования заслуживают внимания также высокая надежность, долговечность, несомненное качество исполнения.

 

Автор: NTER | Дата публикации: 10.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook