Портативные радиостанции baofeng uv-5r – лучшее в соотношение цена/качество

Портативные радиостанции стали неотъемлемой частью работы сотрудников коммунальных служб,  дальнобойщиков, пожарных и медиков, правоохранителей и таксистов, работников охраны, больших маркетов или же фермерских хозяйств. В их работе мобильный телефон не является хорошим помощником, поэтому порой единственный выход для обеспечения быстрой коммуникации – купить рации. Рация baofeng uv-5r относится к карманным моделям, не усложняет перемещение, очень легкая и обеспечивает надежную коммуникацию. Эти характеристики привлекают внимание и людей, которые работают в индустрии развлечений: церемониймейстеры, организаторы праздников, сопровождающие больших экскурсионных групп и тому подобное. Для них также важна оперативная связь между собой.  Купить baofeng uv-5r можно в магазине citizens band, который имеет прямые поставки от производителя, что гарантирует клиентам надежное качество.  Это очень важно, ведь сегодня  baofeng uv-5r, Киев, к сожалению, также в этом убедился, часто становится «моделью» для подделок. Любовь мошенников к этой рации объясняется ее большой популярностью, ведь компактные размеры, широкий диапазон действия позволят радиостанции качественно выполнять возлагаемые на нее задачи.

Желающие купить baofeng uv-5r по достоинству оценят ее многочисленные функции, к примеру,  запрет передачи при занятой частоте – Busy Channel Lockout или же OFFSET, позволяющую производить сдвиг  частоты для последующей работы с репитерами. В эти станции встроены функции экономии батареи  –  SAVE, ограничения времени передачи – TOT, блокировки клавиатуры,  переключения в режим приема при неактивном микрофоне – Voice Operated eXchange и Alarm (тревога). В рации насчитывается 128 ячеек памяти. Она может выполнять сканирование субтонов CTCSS/DCS и поддерживать сигналы DTMF. В такие рации встроен фонарик, цвет подсветки экрана можно регулировать, также  поддается настройке  мощность передатчика и работа шумоподавителя.  Рации baofeng uv-5r можно программировать через компьютер при наличии определенного кабеля. Емкость батареи  Li-Ion 7,4 В равна 1800 мАч, и аккумулятор обходится без зарядки в режиме ожидания 3-4 дня.

В магазине citizens band есть возможность купить портативные радиостанции, которые не уступают рации kenwood, и Киев неоднократно пользовался этой услугой.  К таким устройствам относится радиостанция  Zastone ZT-2R, что характеризуется надежностью, превосходным качеством сигнала и чрезвычайно оптимальным сочетанием цена/качество. По заверениям покупателей, данная модель отрабатывает свою цену на все 200%.

 

Автор: NTER | Дата публикации: 07.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook