Простой способ обеспечить строительство необходимой спецтехникой

Использование специальной техники является необходимым при осуществлении целого ряда работ. Особенно востребована она при строительных работах. Большинству предприятий нецелесообразно содержать целый парк строительных машин.

Более практичным вариантом является аренда спецтехники. Такое решение позволяет избежать ненужных расходов на ее покупку. Использование арендованной техники удобно тем, что не нужно заботиться о ее хранении и обслуживании. В большинстве случаев управляет ею специалист компании, которая сдает в аренду. Поэтому не нужно содержать в штате еще одну единицу. Ответственность за техническое состояние и безопасность тоже лежит на арендодателе. Большим преимуществом аренды является широкий выбор различной техники.

ООО «Азовтрансгрупп» предлагает большой выбор спецтехники для большинства строительных работ. Она обеспечивает проведение работ, связанных со строительством, на всех этапах, начиная уже с расчистки местности. Вырыть котлован, вывезти грунт, произвести другие работы можно с помощью техники данной компании.

С помощью универсального экскаватора-погрузчика можно произвести достаточно большой объем работ. В этой технике сочетаются трактор, экскаватор и погрузчик. Наличие дополнительного оборудования и различных приспособлений делает его универсальным устройством для работы на строительных площадках.

При проведении строительных работ всегда пользуются экскаваторами. В парке компании есть колесные и гусеничные виды этих механизмов. Ими пользуются при выкапывании и закапывании траншей, котлованов, фундаментов, рытья почвы. Их можно увидеть и на начальном, и на заключительном этапах строительства. Гусеничные экскаваторы отличаются большой мощностью. Их использование отличается универсальностью.

Необходимы при различных работах фронтальные погрузчики. С их помощью перемещают сыпучие материалы: песок, щебень, чернозем, глину, строительный мусор. Для того, чтобы перевозить эти и другие материалы используют самосвалы. ООО «Азовтрансгрупп» предлагает в аренду авто различной грузоподъемности. При погрузке и разгрузке материалов в ходе строительных работ используются автокраны. Их тоже можно арендовать в данной компании. Кроме строительной техники компания располагает и другими машинами. Например, здесь можно арендовать автовышку или ассенизаторскую машину. 

Автор: NTER | Дата публикации: 13.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook