Работа на танкерах – как можно устроиться

Морские грузоперевозки являются важнейшей частью мировой экономикой, и в любой момент времени моря и океаны планеты бороздят тысячи кораблей. Разумеется, для танкеров, газовозов или контейнерных кораблей необходим персонал, и данная работа является весьма хорошо оплачиваемой. При этом получить ее вполне реально, если знать, к кому обращаться.

Если вас интересует работа на танкерах, то компания Jobmarineman станет лучшим инструментом для такого трудоустройства. Компания имеет четыре офиса: Одесса, Краков, Таллин, и Херсон, а ее деятельностью осуществляется в соответствии со стандартами ISO 9001:2015. Классификационное сообщество Бюро Веритас сертифицировало украинские офисы, как PRPA (рекрутинговое агентство), а польский и эстонские офисы имеют сертификат MLC. Имеется аккредитация в качестве одобренного центра Marlins, Marlins TOSE, Seagull.

Присутствуя на рынке с 2008 года, Jobmarineman стала первой украинской компанией, сумевшей создать в Европе масштабную сеть офисов комплектования экипажей.  Налажено тесное сотрудничество с украинскими, российскими, прибалтийскими и польскими академиями, администрациями портов и флагов, а также крупными судовладельцами и судоходными менеджерами. 70 процентов трудоустройства компании относится к танкерному флоту (на 30 процентов покрывается комплектования всего рынка газовозов), а оставшееся – к сухогрузному флоту. К последнему относятся балкера, контейнера, тяжеловесы, ро ро, автомобилевозы. Что касается танкеров, то речь идет о газовозах (пропан, бутан, LNG, этилен, аммиак), а также химовозы 1-3 категорий ИМО, нефтяные танкера и битумен танкера.

Компания предоставляет возможность пройти обучение в тренажерном центре подготовки спецсостава. В качестве преподавателей выступают люди с опытом работы на полициях капитанов, механиков и прочих судовых направлениях. В центре имеется все необходимое для прохождения эффективной индивидуальной подготовки профессионалов с актуальными знаниями и навыками, востребованными на грузовом флоте. Имеется также возможность пройти экзамены по Marlins , Marlins TOSE , Seagull. Трудоустройство после обучение совершенно бесплатное и быстрое, что обусловлено сотрудничеством с самыми крупными менеджментами в мире.

Приглашаются к долгосрочному сотрудничеству моряки из Украины, России, Прибалтики, Польши и стран Евросоюза. Выслать резюме можно по адресу [email protected] или [email protected] Имеется возможность написать на Whatsapp или Viber. На сайте компании Jobmarineman можно найти как срочные вакансии (1 страница), так и работу по постоянному найму (2) страница. Имеется также и морской блог, в котором можно почитать массу важной информации. Да и в целом сайт привлекает своей простотой и функциональностью, а также русскоязычной поддержкой. Компания активна и в социальных сетях: есть блоги в Facebook и канал в Telegram.

Автор: fox | Дата публикации: 26.12.20 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook