Ролевая игра TES IV: Oblivion отныне доступна и на Xbox One

Серия The Elder Scrolls по праву может называться настоящим явлением в жанре RPG. На данный момент эта самая серия известна немалым количеством эпизодов, и одним из них является TES IV: Oblivion. Несмотря на то, что игру оценивают весьма противоречиво, особенно после прошлого шедевра Morrovind, все же у нее немалое количество поклонников по всему миру. И множество из этих фанатов наверняка уже приобрели для себя игровую консоль Xbox One. Именно для них данная новость и будет действительно радостной.

Данная консоль по праву считается невероятно популярной. Отчасти и потому, что купить игры для Xbox One сегодня весьма просто, так как сделать это по довольно выгодным ценам можно в интернет-магазине по ссылке. Вообще, стоит отметить, что количество игр на данную игровую консоль весьма велико, и среди них каждый может подобрать для себя идеальные во всех отношениях варианты. Ну а теперь среди них появилась и культовая ролевая игра.

va78978

Как мы все очень хорошо знаем, игра TES IV: Oblivion была доступна на консолях, но только консолях прошлого поколения. На данный момент Microsoft проводит политику массовой обратной совместимости игр со своей прошлой консоли Xbox 360 на Xbox One. И в данный список как раз и была включена четвертая часть культовой серии фэнтезийных ролевых игр. При этом тем, кто уже владеет лицензионной копией данной игры, ничего покупать не придется, и она появится в списке доступных для загрузки игр автоматически. Всем остальным же предлагается приобрести цифровую копию за 599 рублей. Много это или мало за игру почти десятилетней давности – вопрос открытый.

Как мы уже говорит выше, список игр с обратной совместимостью на текущее поколение консолей Xbox постоянно увеличивается. Недавно в него были добавлены вторая и третья части не менее культовой серии Mass Effect. Можно говорить с уверенностью, что процесс переноса старых игр на новые платформы будет продолжаться и дальше.

Ознакомиться с ним можно на официальной странице консоли. И, если по каким-то причинам, вы не нашли там своей любимой игры, то можете не сомневаться в том, что в обозримом будущем эта самая игра появится в этом перечне. Ведь в софтверном гиганте прекрасно понимают, что заработать на старых играх можно очень и очень хорошо.

Автор: fox | Дата публикации: 02.12.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook